тогда уж надо есть и с гвоздями, которые крепят детали ящика, говорят, чтов жареных гвоздях много железа, так по крайней мере утверждают британские ученые
Они наверное не знают ни чеснока,,, ни лука))) Ах запах, ах че там,,, а сыр с часноком уходит в лет!!!! когда на стол ставится))) и главное никак обрабатывать не надо,,, понять великихТайцев можно,,, они не ищут легких путей,,, им надо чтоб подороже)))))))))))))00
В кризис скоро и тару от бананов предложат кушать, тоже найдут пользу: переработка отходов в отходы и удобрение. Смешно, больным СПИДом не подходит, а остальным подходит.
прочла в интернете о составе в который входит банан что это средство помогает от першения в горле и от кашля, сделала и правда помогает, вот такой состав: банан очень спелый, 2 чайные ложки какао порошка, небольшая чашка горячего молока и чайная ложка меда, для тех у кого нет аллергии на мед, все взбить, чтобы получилась густая как сметана масса и пить на ночь
Очень "Тщательно" Подготовлен Материал О Борьбе С Вирусами
p.s. Банановой Кожурой Эффективно Чистят Зубы, А Обезьяны Не Станут Употреблять В Пищу Не Весть Что!
У нас в России как: если чего-то не хватает, начинают вести пропаганду, что это отрава и есть нельзя; если чего-то залежалось на складах - говорят, что это очень полезно и народ скупает все. После образуется дефицит и нас агитируют не употреблять это в пищу, якобы это вредно !!! Пиар чистой воды ! Есть все полезно, что в рот полезло и не слушайте никаких ученых, особенно из США и Гейропы !!!
В неспелом банане имеется немалое количество нерастворимого крахмала. Он не усваивается в кишечнике. Поэтому вызывает повышенное газообразование.
По мере созревания банана, почти весь этот крахмал превращается в сахар. Отсюда сладость экзотического фрукта. Если бананы хранить холодильнике, то они не упеют пройти все этапы трансформации крахмала в глюкозу. И станет вредным для кишечника. Такой банан нежелательно давать детям.
И вообще, нельзя хранить любой банан в холодильнике. Он, как многие экзотические фрукты от холода теряет вкус и аромат.
Бананы лучше хранятся в прохладном темном месте в гроздьях. Поэтому лучше покупать сразу много и не разделять их, а положить, желательно в бумажном пакете, в месте, где вы обычно храните фрукты.
Обязательно мойте банан. Ведь на его шкурке может быть много вредных веществ, которые, попав на руки, легко проникнут и в организм
p.s. Банановой Кожурой Эффективно Чистят Зубы, А Обезьяны Не Станут Употреблять В Пищу Не Весть Что!
А где же обещаные крымские фрукты в изобилии!? В сезон их тоже не наблюдалось(
По мере созревания банана, почти весь этот крахмал превращается в сахар. Отсюда сладость экзотического фрукта. Если бананы хранить холодильнике, то они не упеют пройти все этапы трансформации крахмала в глюкозу. И станет вредным для кишечника. Такой банан нежелательно давать детям.
И вообще, нельзя хранить любой банан в холодильнике. Он, как многие экзотические фрукты от холода теряет вкус и аромат.
Бананы лучше хранятся в прохладном темном месте в гроздьях. Поэтому лучше покупать сразу много и не разделять их, а положить, желательно в бумажном пакете, в месте, где вы обычно храните фрукты.
Обязательн