Происшествия,

Врачи дали возможность мужчине впервые заняться сексом в 45

Британцу, родившемуся без пениса, вживили бионический протез полового члена.
YouTube.com

Житель Манчестера Эндрю Уордл родился с очень редкой (один случай на 20 миллионов) врожденной аномалией — экстрофией мочевого пузыря. Он сформировался снаружи тела. При этом у Эндрю присутствовало одно яичко, но полностью отсутствовал пенис. В детстве мужчина перенес множество операций, восстанавливающих процесс мочеиспускания. Однако полового органа у него не было, и он не мог вести нормальную сексуальную жизнь, что стало причиной тяжелой депрессии, из-за которой Эндрю дважды пытался покончить с собой, пишет The Daily Mail.

В июне 2018 года хирурги больницы при Университетском колледже Лондона завершили серию сложнейших операций, успешно вживив Уордлу бионический пенис, созданный из его собственных тканей. Для этого из предплечья левой руки пациента взяли ткани кожи, нервов, кровеносных сосудов и мышц, а из бедра правой ноги — участок вены. Затем кожу с мышцами, сосудами и нервными окончаниями обернули вокруг нее, придав этой конструкции форму пениса, и пришили орган на место. Хирурги также сформировали бионическому органу головку.

На следующем этапе в область паха Уордла вшили искусственный имплантат. Он состоит из резервуара с физраствором, соединенного с мягким цилиндром, пронизывающим всю длину пениса, а также помпы и перепускного клапана, помещенных в мошонку. После нажатия специальной кнопки в паху помпа начинает качать физраствор, который наполняет цилиндр, что создает эффект эрекции, достаточно сильной для нормального полового акта. Стоимость всей совокупности операций составила 50 тысяч фунтов стерлингов.

Уже через шесть недель после процедуры 45-летний Уордл впервые в своей жизни смог полноценно заняться сексом. Его партнершей стала 28-летняя Федра Фабиан, с которой они вместе уже шесть лет. В первый раз это случилось за два дня до начала романтического путешествия пары в Амстердам. По словам Уордла, половой акт продлился около получаса и был «фантастическим». Фабиан также осталась довольна, назвав секс с Уордлом «потрясающим» и сообщив, что внешне его пенис выглядит совершенно нормально.

Поскольку бионический половой орган соединен с яичком, пара надеется, что может зачать ребенка естественным путем. Сейчас сперму Уордла проверяют на фертильность. Если окажется, что качество спермы слишком низкое, пара планирует усыновление.

Ранее московские биологи уточнили, какие процессы в организме вызывают эрекцию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Nikita Redko
Да уж. Новость для озабоченных. Тут больше половины народонаселения необъятной родины страдает хроническим недотрахом, имея в наличии и вагину и пенис.
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
В ответ на комментарий от Тас История переписки2
Тас
А труд в яйце,а яйцо в утке,а утка в конце концов,из конца в яйце.
СсылкаПожаловаться
Ха-ха)
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
В ответ на комментарий от Vel
Vel
Я так понимаю, оргазм ему всё равно недоступен.
СсылкаПожаловаться
Это ужасно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.