Комментарии
77
roshinski@zabservice.ru
Про манку зачет.....в детстве я её просто ненавидел.
СсылкаПожаловаться
Тамара
С детства люблю манную кашу))) Ням ням)))
СсылкаПожаловаться
Людмила Степанова
Палочки в салатах лучше заменять отварной рыбой, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
манка-штука хорошая. другое дело, что кормить ребенка исключительно манкой нельзя. у нас как всегда крайности.
а вот что касается остальных перечисленных продуктов, тут вопросов нет. конечно, все это химическая дрянь. а что у нас сейчас из продуктов без хим.добавок? :((
СсылкаПожаловаться
SemikinAda
Химия везде и во всем. Начиная с цикла выращивания "натуральных" продуктов. ГМО и прочая гадость.
СсылкаПожаловаться
Dareios
Кто-то считал крабовые палочки полезными?
СсылкаПожаловаться
Кузя
В ответ на комментарий от Dareios
Dareios
Кто-то считал крабовые палочки полезными?
СсылкаПожаловаться
Не знаю как полезными. Но в восьмидесятые это был жуткий деликатес - точно помню.
СсылкаПожаловаться
Региональный Оператор
Реклама, традиции и общественное мнение навязывают нам те или иные пищевые привычки, а сегодня к ним присовединились ///// выделить ошибку и нажать на контрл+ентер не получается
СсылкаПожаловаться
дон Луи Энди Жар
Манка если нет глютенонепереносимости для детей довольно нормальный продукт, а вот всякие цельные зерна и отруби как раз вредные продукты, фитаты и различные ингибиторы в цельных крупах очень вредны для людей! Различные овощи - вот здоровая пища!
СсылкаПожаловаться
Алёна Оборина
В ответ на комментарий от Александр Кукин История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Вы не по теме здесь. Хоть траву ешьте с навозом, Ваше право.
СсылкаПожаловаться
Алёна Оборина
Манку немног добавляю в овощные котлеты. Палки не ем и не советую есть тилапию и пангасиус. Эту рыбу держат в жутких емкостях и кормят свиным навозом. Она жрет все подряд.
СсылкаПожаловаться
tanikaznc
зато сколько продуктов объявили опасными хотя бы обычные куриные яйца стали считаться чуть ли не смертельными, страшное слово холестерин придумали.. Нужно просто меньше смотреть телек!! и рекламу которую там показывают. Не могу видеть как дети жрут майонез и нахваливают, что за бред??
СсылкаПожаловаться
Екатерина Волкова
В ответ на комментарий от Алёна Оборина
Алёна Оборина
Манку немног добавляю в овощные котлеты. Палки не ем и не советую есть тилапию и пангасиус. Эту рыбу держат в жутких емкостях и кормят свиным навозом. Она жрет все подряд.
СсылкаПожаловаться
Камбала и в природных условиях жрёт все подряд. Но мы же к камбале неплохо относимся.
СсылкаПожаловаться
Ольга Сальникова
В ответ на комментарий от tanikaznc
tanikaznc
зато сколько продуктов объявили опасными хотя бы обычные куриные яйца стали считаться чуть ли не смертельными, страшное слово холестерин придумали.. Нужно просто меньше смотреть телек!! и рекламу которую там показывают. Не могу видеть как дети жрут майонез и нахваливают, что за бред??
СсылкаПожаловаться
Вы про рекламу майонеза "мечта хозяйки"? да - такого бреда, когда дети не пожравши майонеза оказывается даже уснуть не смогут - я ещё не видела. Полностью согласна.
СсылкаПожаловаться
Римма Дубинская
В ответ на комментарий от Валентина Корнилова
Валентина Корнилова
манка-штука хорошая. другое дело, что кормить ребенка исключительно манкой нельзя. у нас как всегда крайности.
а вот что касается остальных перечисленных продуктов, тут вопросов нет. конечно, все это химическая дрянь. а что у нас сейчас из продуктов без хим.добавок? :((
СсылкаПожаловаться
Вот тоже не понимаю этой истерии по поводу манки. Если кто-то её не переносит или просто не любит - это отдельный разговор. А если есть манную кашу раз в неделю или добавлять манку в некоторые блюда, то никакого вреда от этого не будет.
СсылкаПожаловаться
* Наталья *
Как-то давно размораживала крабовые палочки в микроволновке и слегка передержала..попробовала на вкус, а они безвкусные как бумага..если рыбу нагреть, то она рыбой и останется..с тех пор я их не ем никогда.
СсылкаПожаловаться
Надежда Питерцева
Люблю манную кашу, несмотря на то что.
СсылкаПожаловаться
Cornacchia
В ответ на комментарий от * Наталья *
* Наталья *
Как-то давно размораживала крабовые палочки в микроволновке и слегка передержала..попробовала на вкус, а они безвкусные как бумага..если рыбу нагреть, то она рыбой и останется..с тех пор я их не ем никогда.
СсылкаПожаловаться
Умные люди говорят: "Пища из микроволновки - это мёртвая во всех отношениях пища". Так что разницы большой нет - что Вы едите из микроволновки.
СсылкаПожаловаться
Cornacchia
В ответ на комментарий от Олег Погонышев История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ГМО много и у нас: соя (в том числе в колбасе, сосисках, котлетах и т.д.), помидоры, картошка, кукуруза (в том числе и всякие кукурузные хлопья для детей) и некоторые сорта риса. Это наиболее распространённые. Не забывайте, что очень много в продаже латиноамериканской картошки, которая, как правило, генномодифицированная.
СсылкаПожаловаться
Полдарк
На счет Великобритании и маргарина истинная правда. Считают, что он без холестерина. Муж помешан на этом просто. Всегда в холодильнике банка с этой гадостью. Натуральное масло могу подложить к нему в еду, если он не видит. Бедняга только удивляется, что вкус другой))
СсылкаПожаловаться
Анна Щекина
маргарин могу в выпечку добавить, а так ни масла, ни маргарина особо не едим. просто не любим.
СсылкаПожаловаться
Хардина Ирина
В ответ на комментарий от Римма Дубинская История переписки2
Римма Дубинская
Вот тоже не понимаю этой истерии по поводу манки. Если кто-то её не переносит или просто не любит - это отдельный разговор. А если есть манную кашу раз в неделю или добавлять манку в некоторые блюда, то никакого вреда от этого не будет.
СсылкаПожаловаться
Про манку всегда перегибы. Никто же не дает детям эту манку каждый день, что об этом писать! Любой продукт вреден, если есть только его. Кстати, в индийской кухне есть сладости, сделанные как раз из манки, а индусы очень внимательно к питанию относятся, это древняя культура.
СсылкаПожаловаться
Хардина Ирина
В ответ на комментарий от Алёна Оборина
Алёна Оборина
Манку немног добавляю в овощные котлеты. Палки не ем и не советую есть тилапию и пангасиус. Эту рыбу держат в жутких емкостях и кормят свиным навозом. Она жрет все подряд.
СсылкаПожаловаться
Я в манке обычно что-то обваливаю, она собирает жидкость и корка получается более сухая, чем когда в муке (рыбу, в частности, она не так разваливается с манкой).
СсылкаПожаловаться
Frau
если честно, то сливочное масло сейчас тоже не масло вовсе. а смесь маргарина-и сливок и сухого молока. но не может 180 грамм масла стоить 60 рублей...
СсылкаПожаловаться
Роза Львовна
Люблю манную кашу и крабовые палочки, йогурты - отрава, а маргарин - для выпечки, хотя - сейчас любое масло - маргарин.
СсылкаПожаловаться
Анфиса Полякова
Да- сейчас любое масло - маргарин. Крабовые - мерзкая смесь, йогурты - с запахом химии, на вкус - отава просто, манная каша - ностальгия по детству, поэтому иногда позволяю. Остальное - не покупаю.
СсылкаПожаловаться
МАШУЛЬКА
а я очень люблю манную кашу и еще пенки с горячего молока, вкусняшка.......да крабовые палочки, когда то считались деликатесом, сейчас фи, фу, может не так стали делать, насчет сырков и йогуртов согласна, гадость, лучше деревенская сметанка и творожок...
СсылкаПожаловаться
Анастасия
В ответ на комментарий от Frau
Frau
если честно, то сливочное масло сейчас тоже не масло вовсе. а смесь маргарина-и сливок и сухого молока. но не может 180 грамм масла стоить 60 рублей...
СсылкаПожаловаться
А сколько вы считаете оно должно стоить? Если вы не в курсе, себестоимость 1 л молока - 9 руб. А в магазине вы его покупаете за 40-60! Ну а если по теме, то масло сливочное натуральное должно иметь жирность не менее 82,5%
СсылкаПожаловаться
Frau
В ответ на комментарий от Анастасия История переписки2
Анастасия
А сколько вы считаете оно должно стоить? Если вы не в курсе, себестоимость 1 л молока - 9 руб. А в магазине вы его покупаете за 40-60! Ну а если по теме, то масло сливочное натуральное должно иметь жирность не менее 82,5%
СсылкаПожаловаться
в том то и дело что нормальное масло не из молока делают а из сливок.
СсылкаПожаловаться
Cezar-angel
если нет желания завтра протянуть ноги пей с опаской кипяченую воду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария