Образ жизни, , MigNews.com.ua

7 признаков психически здорового мужчины

Кто же такой психически здоровый и нормальный мужчина? Это простой вопрос для мужчин, но почему-то сложный для женщин.

Оказывается, есть несколько признаков, по которым можно угадать психически здорового мужчину, пишет «Клубер».

Признаки здорового мужчины

Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2-3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы — без криков и рукоприкладства.

Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Подозрительные манеры

Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза — признак агрессора.

Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, — у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, — явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» — признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой — оголтелого изменщика.

Увлечение азартными играми — он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hargo Bargo
В ответ на комментарий от Брыксина Татьяна История переписки4
Брыксина Татьяна
Речь идёт о психическом здоровье, а не о доброте, высоком интеллекте и гениальности. Замечу, что мысль о том, что большинство гениев (в том числе Пушкин и Достоевский) имеют проблемы с психикой, возникает не только у специалистов.
СсылкаПожаловаться
Так ведь я и не спорю, что это действительно, по большей части, признаки каких-то отклонений (тем более что подавляющее большинство людей имеют хоть какую-нибудь маленькую проблемку психологического характера :-)). Но я не согласен с конкретными диагнозами, которые ставит по таким ничтожным симптомам автор статьи: Увлечен азартными играми и любит выпить - деспот, плевать на всех, низкий интеллект. Любит худых девушек - безответственный гомик. Смеется неправильно - ревнивый психопат. ... и т.п. Неужели такое мог написать профессионал? Вас самих как психолога эти быстрые диагнозы не удивляют?
СсылкаПожаловаться
aleksandr aleksandr
Все правильно! Но!! только при идеальном раскладе ,,то есть когда человек в данном случае мужчина один и сам по себе. Все эти качества и должны быть! А если рядом с ним женщина (балласт) стерва и прочее которая его ни во что не ставит ,тогда и сладкое в рот не полезет и маты будут да и в глаза то смотреть не захочется просто! Не надо идеалов искать ,просто надо быть людьми !
СсылкаПожаловаться
Женя Васильев
Чё за хрень? То есть, если кто-то любит играть в комп. игры, значит он нездоровый мужчина?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва