Происшествия, , ИА УралИнформБюро

Жительнице Екатеринбурга сломали позвоночник во время массажа

Это был сеанс тайского массажа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Lori.ru

В Екатеринбурге в тайском спа-салоне «Чанг» преподавателю УрФУ Светлане Мельниковой во время сеанса тайского массажа сломали позвоночник. Инцидент произошел 7 июля 2017 года.

«8 июля женщина подала заявление в полицию. Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили «Уралинформбюро» в пресс-группе городского УМВД.

Как рассказала екатеринбурженка в эфире телеканала «ОТВ», массажистка попросила ее выпрямить ноги и резко наклонила туловище. Послышался такой хруст, что обе женщины испугались. В дальнейшем врачи поставили С. Мельниковой диагноз — перелом L1 позвонка (первого поясничного позвонка).

Читайте также о том, как можно повредить позвоночник во время купания в открытых водоемах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
hetah hatim
В ответ на комментарий от luda poel История переписки5
luda poel
Никто меня ни в чём не обидел.Просто я 35 лет работал в советской и пост.советской медицине и вот уже 15 лет работаю в медицине проклинаемого вами Запада,и могу сравнивать уровень,и качество западного здравоохранения,и,кстати,уровень и качество западного высшего мед.образования с уровнем и качеством российских медицины, и высшего мед.образования.И это сравнение далеко не в пользу России.Мне же:"За Державу обидно".Мне обидно и больно видеть,как ПуКин тратит до 33% бюджета ежегодно на российскую аримию и всякие никому не нужные войнушки по всему миру, и только 2.1% ежегодного бюджета на российское здравоохранение тогда,когда его собственный народ попросту вымирает.Поэтому-то я так жёстко высказываюсь.
Г.Поэль.
СсылкаПожаловаться
но с др. стороны негоже медицинские дипломы хирурга высшей категории продавать людям которые даже укол сделать не могут.
СсылкаПожаловаться
luda poel
В ответ на комментарий от hetah hatim История переписки6
hetah hatim
но с др. стороны негоже медицинские дипломы хирурга высшей категории продавать людям которые даже укол сделать не могут.
СсылкаПожаловаться
Здесь на Западе врачебные дипломы не продаются никому и никогда-это,чтоб ты знал,штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей.Мед.дипломы продаются у вас в полностью коррумпированной,пуКинской России.
Г.Поэль.
СсылкаПожаловаться
luda poel
Наврал ты тут,штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей, в три короба.
Во-первых,этот ваш "раб на галерах" ПуКин только и делает,что "скрепя зубами" врует,ворует и ворует.Наворовав,он стал самым богатым человеком в мире за ваш же счёт.
Во-вторых,в 1991 г. Ельцин,на которого ты всё валишь,подписал указ о введении страховой медицины в России.Другое дело,что этот указ до конца не выполнен.ПуКин же после 2000 г.окончательно развалил российское здравоохранение и высшее мед.образование,бросив почти все деньги с российских медицины и образования на своих силовиков,и армию.
В-третьих,в развитых странах проклинаемого вами Запада,где есть хорошая страховая медицина,для граждан этих стран,медвспоможение бесплатное или почти бесплатное.Для неграждан западных стран мед.услуги в этих государствах,конечно,платные.Так что,заврался ты тут окончательно,штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей.Даже цену лечения Жанны Фриске на Западе исказил до неузнаваемости.Ну что ж,ты за своё враньё копейки из ФСБ получаешь...
Г.Поэль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.