Происшествия, , ИА УралИнформБюро

Жительнице Екатеринбурга сломали позвоночник во время массажа

Это был сеанс тайского массажа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Lori.ru

В Екатеринбурге в тайском спа-салоне «Чанг» преподавателю УрФУ Светлане Мельниковой во время сеанса тайского массажа сломали позвоночник. Инцидент произошел 7 июля 2017 года.

«8 июля женщина подала заявление в полицию. Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили «Уралинформбюро» в пресс-группе городского УМВД.

Как рассказала екатеринбурженка в эфире телеканала «ОТВ», массажистка попросила ее выпрямить ноги и резко наклонила туловище. Послышался такой хруст, что обе женщины испугались. В дальнейшем врачи поставили С. Мельниковой диагноз — перелом L1 позвонка (первого поясничного позвонка).

Читайте также о том, как можно повредить позвоночник во время купания в открытых водоемах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
марина смирнова
вот не повезло
СсылкаПожаловаться
hetah hatim
В ответ на комментарий от luda poel История переписки5
Комментарий удален.Почему?
За державу обидно... там обычно говорят только те кому на эту самую державу наплевать. те кому действительно важна эта самая держава обычно скрипят зубами и делают. делают. делают. как делает это так Вами корректно названный пукин...
а насчет западной медицины... вспомните... до 2002 года в них 90% населения страны не могли получить даже справку что нет глистов денег не хватало на это а зубы? дешевле было сдохнуть чем вылечиться.
и Вы еще смеете утверждать что эта совковая система когда ВСЕ люди получают РАВНОЕ(относительно) лечение? да в евпопе возможно специалисты круче... но... я извиняюсь но стоят они.... смотрите Жанна Фриске лечилась в Европе? платила 14 000 000 долларов за операцию. в РФ такую же операцию могут сделать за 143 000 рублей. вот Вам и разница. а теперь просто подумайте.... Вы действительно хотите чтобы эта Евпопа была на территории всего земного шара? где медицинские услуги будут получать только ИЗБРАННЫЕ? Вы наверное еще и Арийкой себя считаете? = ))
СсылкаПожаловаться
hetah hatim
В ответ на комментарий от luda poel История переписки5
Комментарий удален.Почему?
но с др. стороны негоже медицинские дипломы хирурга высшей категории продавать людям которые даже укол сделать не могут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.