Комментарии
4
Prof
Комментарий не имеет ничего общего с темой статьи и направлен на пропаганду. Человек, который его написал не хочет платить и комментировать профильные новости, а высказывается здесь.
СсылкаПожаловаться
Prof
Что же касается сути статьи, то это теория, как-будто вырванная из учебника. Здесь нет никакой аналитики и ничтожно мало примеров из реальной жизни. Громкое название, а по факту - ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
В ответ на комментарий от Prof
Prof
Что же касается сути статьи, то это теория, как-будто вырванная из учебника. Здесь нет никакой аналитики и ничтожно мало примеров из реальной жизни. Громкое название, а по факту - ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Раковые не функциональные клетки развиваются при воспалительных процессах в любых органах на сахарном питании в закисленной среде, которую создаёт потребление ЛЮБЫХ ТЕРМООБРАБОТАННЫХ ПРОДУКТОВ! Шлаки-токсины, образующиеся из полезных веществ при варке продукта, постоянно закисляют органы, создавая бескислородную среду, благоприятную для раковых клеток. Она же, вареная пища, поставляет ненужные организму вареные углеводы, питающие раковые клетки и создают не только онколог., но и сердечно- сосудистые, диабет и др. патологии. Нормальный РН-баланс может обеспечиваться только природной видовой живой растительной пищей.
Эту единственную причину рака и других патологий открыл ещё в 1931 году Отто Варбург, за что получил Нобелевку. Рак можно и нужно не допустить, а также избавиться от него, как и от любой другой болезни, только питаясь живой видовой природной пищей (сырые фрукты - овощи), сырой родниковой водой и применяя определённые методы голодания. Любые попытки применения лекарств, трав, снадобий и пр. только усиливают любые болезни.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Ййй
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария