Комментарии
156
Катарина
лучше не жить совсем.....
СсылкаПожаловаться
TSVETKOVA
Оставьте яйца в покое.
СсылкаПожаловаться
Альбина Гуковская
Хорошие советы. Спасибо за статью
СсылкаПожаловаться
applo_o
В ответ на комментарий от Natali Anders
Комментарий удален.Почему?
сальмонеллез не бред
СсылкаПожаловаться
Лёлик
Всё-таки люди едят не "с тарелки", а "из тарелки"
СсылкаПожаловаться
Неля Мерзлякова
Спасибо за статью,узнала очень много полезного.Именно эти вопросы часто интересуют многих.
СсылкаПожаловаться
Людмила Степанова
Про салат из овощей домашних что за ерунда? Неужели нельзя помыть их с мылом?
СсылкаПожаловаться
без ника я
В ответ на комментарий от TSVETKOVA
TSVETKOVA
Оставьте яйца в покое.
СсылкаПожаловаться
Правильно!сколько можно их теребить...))))
СсылкаПожаловаться
spika777
Мерзкие картинки... поскорее прокрутила и не читала, что написано рядом с ними. Это автору к сведению.
СсылкаПожаловаться
Alien
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
и среди горцев 9кавказ) есть долгожители, так они и вино пьют и мясо едят.
СсылкаПожаловаться
Шокова Татьяна
В ответ на комментарий от Людмила Степанова
Людмила Степанова
Про салат из овощей домашних что за ерунда? Неужели нельзя помыть их с мылом?
СсылкаПожаловаться
Почему-то в детстве лопали немытые фрукты и овощи,едва вытерев,и ничего не было,может,просто не знали про злых и страшных микробов?
СсылкаПожаловаться
Vitaly Feodorov
жру всё, что не прибито, и ни о чем подобном не заморачиваюсь
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
сколько веков назад сырые овощи были, как вы считаете, природной для человечества видовой пищей? а сырая вода из какого родника сегодня не будет ядом? для современного человека все это не актуально, пищеварительный тракт давным- давно перестроился на переваривание приготовленной пищи. конечно, готовить нужно с умом , по возможности - максимально правильно и из качественных продуктов. кстати , лично для меня хорошим уроком стало то, что наша местный "гуру" и адепт правильного питания, учившая этому всех и везде, умерла в 60 лет от рака желудка.
СсылкаПожаловаться
Марина А
В ответ на комментарий от Vitaly Feodorov
Vitaly Feodorov
жру всё, что не прибито, и ни о чем подобном не заморачиваюсь
СсылкаПожаловаться
Молодца!!! Многие дамы да и не только дамы Вам бы позавидовали...
СсылкаПожаловаться
Мария Васильева
В ответ на комментарий от Марина А История переписки2
Марина А
Молодца!!! Многие дамы да и не только дамы Вам бы позавидовали...
СсылкаПожаловаться
Чему тут завидовать если прикинуть сколько денег на питание тратит товарищ?)
СсылкаПожаловаться
Olga
В ответ на комментарий от Любовь Ангельева История переписки2
Любовь Ангельева
сколько веков назад сырые овощи были, как вы считаете, природной для человечества видовой пищей? а сырая вода из какого родника сегодня не будет ядом? для современного человека все это не актуально, пищеварительный тракт давным- давно перестроился на переваривание приготовленной пищи. конечно, готовить нужно с умом , по возможности - максимально правильно и из качественных продуктов. кстати , лично для меня хорошим уроком стало то, что наша местный "гуру" и адепт правильного питания, учившая этому всех и везде, умерла в 60 лет от рака желудка.
СсылкаПожаловаться
В начале двухтысячных пили воду из родника. У нас был садовый участок далеко за городом. Не отравились, только был привкус глины. На даче в пригороде пили сырую воду из колодца. В последнее время засомневались, стоит ли при такой экологии... А в советские времена и не думали. Вот если в городе колонка, были случаи заражения желтухой.
СсылкаПожаловаться
Марина А
В ответ на комментарий от Мария Васильева История переписки3
Мария Васильева
Чему тут завидовать если прикинуть сколько денег на питание тратит товарищ?)
СсылкаПожаловаться
Мария !!! Вот об этом я не подумала... Так-то да... не прокормишь...
СсылкаПожаловаться
Sam Samovich
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
Сырое ели предки и жили 40-50 лет в среднем -максимум. Вся это теория сыроедства полнейший бред. Нет единого меню для всех жителей Земли. В каждом регионе свои особенности.
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
бесит баба жрущая спагетти
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
В ответ на комментарий от Марина А История переписки2
Марина А
Молодца!!! Многие дамы да и не только дамы Вам бы позавидовали...
СсылкаПожаловаться
А чему завидовать? У Виталия одна причина из 3-х: здоровый обмен веществ и никаких хронических болезней, либо активный образ жизни зашкаливает, а в худшем случае - глисты!
СсылкаПожаловаться
Eka Z.
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
ага. то есть вареные яйца не есть? каши выбросить......? в крупах много полезных веществ. и мясо тоже не есть с рыбой? что же останется? однообразие одно
СсылкаПожаловаться
Мария Васильева
В ответ на комментарий от Марина А История переписки4
Марина А
Мария !!! Вот об этом я не подумала... Так-то да... не прокормишь...
СсылкаПожаловаться
Экономически не выгодное...эээ ...приобретение)))
СсылкаПожаловаться
Сергей
"домашние, экологически чистые овощи в этом смысле опаснее тех, что удобряются нитратами или генетически модифицированы" - то есть бактерии из навоза, которые можно смыть с поверхности, опаснее химикатов, которые впитываются внутрь растения... Ну-ну...
СсылкаПожаловаться
Сергей
В ответ на комментарий от Людмила Степанова
Людмила Степанова
Про салат из овощей домашних что за ерунда? Неужели нельзя помыть их с мылом?
СсылкаПожаловаться
Прочитал... и чуть чаем не подавился. Овощи - с мылом???
СсылкаПожаловаться
Лекарь
опять ни чего путного, куча общих размытых фраз которые и так все знают...
СсылкаПожаловаться
Сергей
В ответ на комментарий от Шокова Татьяна История переписки2
Шокова Татьяна
Почему-то в детстве лопали немытые фрукты и овощи,едва вытерев,и ничего не было,может,просто не знали про злых и страшных микробов?
СсылкаПожаловаться
До сих пор выхожу в сад, срываю яблоко, вытираю об себя - и в рот. Ничего, жив-здоров. Главное, чтоб было сорванное, а не с земли.
СсылкаПожаловаться
Влада_Владимировна Устинова
Видела я недавно рекламу в инете "Стань врачом-диетологом прямо сейчас!" Стоимость 30т.р. Одна, похоже, уже "выучилась"...
СсылкаПожаловаться
Людмила Степанова
В ответ на комментарий от Сергей История переписки2
Сергей
Прочитал... и чуть чаем не подавился. Овощи - с мылом???
СсылкаПожаловаться
Если боятся, что овощи удобряли навозом, пусть моют с мылом.
СсылкаПожаловаться
Поп толоконный лоб
Дикие племена питались только сырой и натуральной пищей. Редко кто доживал до тридцати лет и дожившие считались глубокими стариками.
СсылкаПожаловаться
Поп толоконный лоб
Горные народы курят, пьют вино или чачу каждый день, едят жирное жаренное мясо и живут до ста лет, а то и более. Так что жизнью эти теории не подтверждаются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария