Комментарии
8
Борис Щербаков
Власть, "светлы" деяния твое.
СсылкаПожаловаться
Джабба Хатт
За развал медицины авторов оптимизации надо казнить публично на площадях, как в Китае. Сколько бы народу можно было спасти!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Зайцев
Кто будет работать в этих восстановленых больницах?) За такие деньги дураков не найдёте спасать вас.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Если подсчитать сколько денег во всяких сириях, ливиях и прочих венесуэлах потеряно, то думаю можно было никакой оптимизации не проводить. Это чистой воды геноцид.
СсылкаПожаловаться
Василий Белякин
Больницу в Ховрино начили строить олно временно с точно такой же в поселке Отралное ,это около митино по пятнитской дороги.Разница вв том,что в атрадно м больницу строили МК партии Москвы ее достроили и она работает прав да не для все больных. В отрадном там целой комплекс леченя ,есть пансионат,и дом отдых с большим прудом рыбой ,так что все есть ,а вХоврино строли для простого народа вот поэтому не достроили и разобрали.В свое время в отрадном курсировал т Гришин,потом Ельцин ,он даже на субботник приезжал 1987 году кто дерижер тот и заказывает музыку.
СсылкаПожаловаться
Александр Мостовой
Одно слово козлы они
СсылкаПожаловаться
Игорь петров
Ховринский недострой уже снесли и на его месте строится новый жилой квартал
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
Та оптимизация, которую я наблюдаю, носит совершенно иной, отличный от описываемой Mail, характер. Ещё каких-то лет 10 назад существовали ЦРБ, ФАПы, и в них население муниципальных районов и городских округов обеспечивалось необходимой медицинской помощью в соответствии с региональными программами оказания медицинской помощи. Но наступила эра автокредитов - частный транспорт стал гораздо доступнее, чем раньше. Селяне решили, что им теперь "не по рангу" лечение по месту жительства, что врачи в ЦРБ И ФАПах недоучки, не умеющие лечить, и стали по направлениям, получаемым от этих самых "недоучек", в рамках той же самой программы ОМС ездить в областные и краевые больницы. А вот не надо было им эти направления им выдавать - за редкими исключениями, ничем таким они не болели, что нельзя было вылечить на месте. Но - выдавали. И результат не заставил себя долго ждать - областные и краевые больницы битком, а в ЦРБ и ФАПах пациентов - шаром попали. Вот государство и отреагировал- провело оптимизацию, закрыв непосещаемые, а потому нерентабельные ЛПУ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария