Практика,

Обрезание у взрослых становится все популярнее

Удаление крайней плоти снижает шансы на заражение заболеваниями, передающимися половым путем.
Lori.ru

В последние годы все больше взрослых американцев проходят процедуру обрезания, причем не по религиозным, ритуальным или культурологическим причинам, а для того, чтобы снизить риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем. Об этом The Daily Mail рассказал американский специалист по мужскому здоровью Пол Турек (Paul Turek).

Как показали данные научных исследований, массовое удаление крайней плоти полового члена у мужской части населения значительно снижает распространение таких передающихся при сексуальном контакте вирусов, как ВИЧ, герпес и папилломавирус человека, который связан с развитием рака шейки матки. Как пояснил Турек, в крайней плоти скапливается выделяемый из пениса секрет, и в этой благоприятной среде «гнездятся» вирусы. Само наличие крайней плоти удлиняет половой акт, а значит увеличивает продолжительность тесного контакта с партнером, это повышает шансы на заражение. Обрезание не только избавляет от резервуара вирусов, но и снижает продолжительность полового контакта, а значит и вероятность инфицирования.

Еще один позитивный эффект от обрезания — снижение риска возникновения рака пениса. По словам Турека, у обрезанных мужчин этот риск практически сведен к нулю. Специалисты полагают, что этот вид рака, как и рак шейки матки у женщин, связан с папилломавирусом человека. А поскольку удаление крайней плоти уменьшает вероятность заражения этим вирусом, то шансы на возникновение рака пениса падают.

Некоторые пациенты доктора Турека обращаются к нему в связи с бесплодием, связанным с фимозом (сужением крайней плоти) или баланитом (воспалением головки полового члена). Обрезание помогает избавиться от этих болезней и решить проблему бесплодия.

Что касается влияния обрезания на степень удовольствия, получаемого во время секса, то, как отметил Турек, вопреки распространенному мнению, отсутствие крайней плоти не делает половой акт более приятным. Дело в том, что у мужчин наиболее чувствительная область находится не на головке полового члена, а на его нижней поверхности, и обрезание на нее никак не влияет.

Ранее сообщалось о том, что некоммерческие организации выступают за введение в медицинскую практику процедуры, обратной обрезанию

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Владимир
Вот я слышал что в USA входит в моду пересадка членов от негров. Каково – белый мужик с чёрным членом – это действительно круто! Объясняют, что женщина входит в состояние экстаза только от одного вида и половой акт становится очень чувственным.
СсылкаПожаловаться
1 2
Совершенно очевидно, толстый лучше чем длинный, тогда причём здесь все эти бредни с обрезанием. А так походу мыться надо чаще, от этого всем будет польза в том числе и любому члену. Всем удачи господа!
СсылкаПожаловаться
Брюс Уиллис
Православные! Иисус Христос был обрезан и есть у православных соответствующий праздник - обрезание Господне! Вы об этом знаете?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.