Образ жизни,

9 советов, как работать без стресса

Для тех, кто собирается начать новую жизнь.

Простые советы помогут вам стать немного счастливее. Смотрите также нашу антистрессовую галерею.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Lilit Aster
Для активного отдыха выбирайте дышащую одежду и обувь, безопасное оборудование. Нужно требовать от местного управления, чтобы строили больше водных парков так как страна практически лишена выхода к теплым пляжам, надо компенсировать это крытыми зонами отдыха.
СсылкаПожаловаться
Нюша
В ответ на комментарий от Lilit Aster
Lilit Aster
Кушать надо кролика и индюшку, лосося готовить в духовке, сахар полностью заменить мёдом. Если употребляете спиртное- только натуральное виноградное вино и не более бокала. Никаких вермутов, текил, ликёров и шампанского.
СсылкаПожаловаться
Разве шампанское это не виноградное вино?))
СсылкаПожаловаться
Администратор
В ответ на комментарий от Ирина Бахарева История переписки5
Ирина Бахарева
О, подскажите, как её пить, чтоб от псориаза избавиться попробовать!
СсылкаПожаловаться
Мне назначили конкор, от повышенного давления, у него есть побочка - провоцирует псор. Когда уже покрылась практически вся спина, всё чесалось, сыпалось и зудело, и никакие капельницы и мази не помогали (а от гормональных еще и суставы начали болеть) - убавил дозу конкора с 0,5 до 0,25 в день, стал пить соду - 0.5 чайной ложки на стакан в сутки, каждую неделю солевые ванны (пачка соли + пачка соды на ванну), и использовал мазь на основе солидола, названия не помню, к сожалению. Через месяц, примерно, всё стало медленно уходить. Сейчас, примерно пол-года прошло, остались только слабо-коричневые пятна, вместо зудящих бордовых и шелушащихся. Вообще не беспокоят. Солевые ванны с содой продолжаю. Буду рад, если чем-то поможет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.