С продуктами питания произошло совершенно то же самое, что и с автомобилями. Добротные ингредиенты заменяются дешевым низкокачественным сырьем и синтетикой, рекламой заявляются превосходные параметры, устанавливаются космические цены, результат - плачевный (для потребителя).
В Индонезии жарила сырники на кокосовом масле, отличные сырники получились, намного вкуснее обычного. С пальмовым маслом та же ситуация, масло как масло, вся Азия его ест.
Молоко действительно вредно для большинства взрослых людей!После определенного возраста молочная лактоза не усваивается организмом,в определенных минимальных пределах кушать молочку можно,но не часто..
Ну и масла все тоже в небольших количествах..причем любые..
Забыли про самый главный миф - что отечественные продукты лучше (не буду писать каких). Сыр есть невозможно, что дорогой, что дешевый. Шоколад потерял свой вкус, от печенья и булочек изжога. Молоко... Вот смотрю на бутылку молока по цене 55 р. за литр и думаю: а оно из чего, собственно. Так что да здравствует отечественный производитель, который нас успешно травит
Каждый волен сам выбирать,что ему есть,тем более эти продукты дешевле и акцизы ударят по людям с низким доходом ,именно эта группа данные продукты,и пострадают опять наименнее защищенные,да и на остальные повысятся...минералка ведь тоже газировка))))
Более того, у меня была пациентка, которая, имея компрессионный перелом позвоночника повысила минеральную плотность кости только поеданием огромного количества творога (без лекарств и даже без Са Д3 который ей прописали) до НОРМЫ. Вот такое чудо.
если вы больной человек и не переносите лактозу,это не значит ,что больны все остальные люди в мире.Не нужно переносить свои болезни и пороки на других.
В ответ накомментарийот протеасома разрушительница
протеасома разрушительница
Более того, у меня была пациентка, которая, имея компрессионный перелом позвоночника повысила минеральную плотность кости только поеданием огромного количества творога (без лекарств и даже без Са Д3 который ей прописали) до НОРМЫ. Вот такое чудо.
Как интересно, а почему же ничего не сказано о том, что температура плавления пальмового масла - это 39-40 градусов. А температура человеческого организма - 36,6! Каким образом оно из организма выводится, расскажите пожалуйста.
Самое главное - не надо называть сыром или творогом соево-пальмовый продукт. Если сыр - извольте делать из молока. И творог, и сгущёнку, и сметану. А всякую подделку называйте как хотите и пусть её едят те, кто верит этим врунам и не пробовал настоящих продуктов.
В Индонезии жарила сырники на кокосовом масле, отличные сырники получились, намного вкуснее обычного. С пальмовым маслом та же ситуация, масло как масло, вся Азия его ест.
Каждый волен сам выбирать,что ему есть,тем более эти продукты дешевле и акцизы ударят по людям с низким доходом ,именно эта группа данные продукты,и пострадают опять наименнее защищенные,да и на остальные повысятся...минералка ведь тоже газировка))))
Молодец, Клио! Им без зазрения совести цены повышают. Всего-то надо по государственному телевидению пару передач показать, и все уже радостные такие: "Да-да, выше цены, выше цены! Оно плохое". Раньше был для этих целей Онищенко, который всегда вовремя находил бактерии в продуктах из стран, с которыми мы ссорились.
Муза истории, не пропадай. Говори правду и впредь!
Видимо люди умнеют)) перестали покупать продукты с растительными жирами))), а значит убытки терпят производители!!! А наше правительство, нет что бы запретить использование пальмовое масло, так заработать решило)))
Да правы они. Сливочное масло и в СССР, знаете, тоже не всегда было, а кое-где почти никогда не было. Маргарин был, никто не умер. Просто никого не интересует технология производства, а все верят ящику. Бумага в хлебе, конечно, ненормально. Но колбасу в вожделенном СССР тоже делали не очень-то по госту, потому как воровали. Я извиняюсь, наболело. Бесит неумение думать своей башкой и читать что-то, отличное от новостей.
Я еще раз извиняюсь.
в СССР маргарин был! И жарили на нем все кряду...без разбора растительное масло без запаха появилось в конце восьмидесятых, как не в начале девяностых....еще был жир кулинарный, вообще не понятная субстанция(я не химик)
В Индонезии жарила сырники на кокосовом масле, отличные сырники получились, намного вкуснее обычного. С пальмовым маслом та же ситуация, масло как масло, вся Азия его ест.
В ответ накомментарийот протеасома разрушительница
протеасома разрушительница
Более того, у меня была пациентка, которая, имея компрессионный перелом позвоночника повысила минеральную плотность кости только поеданием огромного количества творога (без лекарств и даже без Са Д3 который ей прописали) до НОРМЫ. Вот такое чудо.
Речь шла именно о молоке в его естественном виде. А творог уже ферментированный продукт. А вотолоко действительно трудноусваиваемый продукт (в первую очередь - коровье).
Ну и масла все тоже в небольших количествах..причем любые..
Муза истории, не пропадай. Говори правду и впредь!
Я еще раз извиняюсь.