Комментарии
448
Екатерина Титова
Ещё немного и нам начнут рассказывать, что пальмовое масло очень полезно, а самое полезное - заменители и эквиваленты настоящих продуктов.
СсылкаПожаловаться
Людмила Кожевникова
А сколько заплатили авторам этих" рекомендаций"? И едят ли они сами эти продукты,кормят ли своих детей ?
СсылкаПожаловаться
елена бирюлькина
по сравнению с продуктами в ссср - есть можно по вкусу в магазинах только свинину и рыбу и чай
СсылкаПожаловаться
Nowhere
С продуктами питания произошло совершенно то же самое, что и с автомобилями. Добротные ингредиенты заменяются дешевым низкокачественным сырьем и синтетикой, рекламой заявляются превосходные параметры, устанавливаются космические цены, результат - плачевный (для потребителя).
СсылкаПожаловаться
Людмила Камагорцева
НЕ СТЫДА ,НИ СОВЕСТИ У ЭТИХ ЛЮДИШЕК, СКОРО И ПЕСОК ПРИЗНАЮТ ПОЛЕЗНЫМ И ПИТАТЕЛЬНЫМ ПОДУКТОМ.
СсылкаПожаловаться
Алиса
В ответ на комментарий от Екатерина Титова
Екатерина Титова
Ещё немного и нам начнут рассказывать, что пальмовое масло очень полезно, а самое полезное - заменители и эквиваленты настоящих продуктов.
СсылкаПожаловаться
В Индонезии жарила сырники на кокосовом масле, отличные сырники получились, намного вкуснее обычного. С пальмовым маслом та же ситуация, масло как масло, вся Азия его ест.
СсылкаПожаловаться
АНЮТА
Молоко действительно вредно для большинства взрослых людей!После определенного возраста молочная лактоза не усваивается организмом,в определенных минимальных пределах кушать молочку можно,но не часто..
Ну и масла все тоже в небольших количествах..причем любые..
СсылкаПожаловаться
Первушина Надежда
Килограмм молочки в день? Это норма для среднестатистического человека или для качка на наборе веса, когда он творог килотоннами поглощает?
СсылкаПожаловаться
ДМИТРИЙ ЧЕРНАВИН
нет ничего лучше куска жареного мяса и плевать на вред и пользу
СсылкаПожаловаться
Надежда Кузнецова
Забыли про самый главный миф - что отечественные продукты лучше (не буду писать каких). Сыр есть невозможно, что дорогой, что дешевый. Шоколад потерял свой вкус, от печенья и булочек изжога. Молоко... Вот смотрю на бутылку молока по цене 55 р. за литр и думаю: а оно из чего, собственно. Так что да здравствует отечественный производитель, который нас успешно травит
СсылкаПожаловаться
Клио
Каждый волен сам выбирать,что ему есть,тем более эти продукты дешевле и акцизы ударят по людям с низким доходом ,именно эта группа данные продукты,и пострадают опять наименнее защищенные,да и на остальные повысятся...минералка ведь тоже газировка))))
СсылкаПожаловаться
протеасома разрушительница
Более того, у меня была пациентка, которая, имея компрессионный перелом позвоночника повысила минеральную плотность кости только поеданием огромного количества творога (без лекарств и даже без Са Д3 который ей прописали) до НОРМЫ. Вот такое чудо.
СсылкаПожаловаться
Бетельгейзе
если вы больной человек и не переносите лактозу,это не значит ,что больны все остальные люди в мире.Не нужно переносить свои болезни и пороки на других.
СсылкаПожаловаться
Ириха
Да чего спорить...У нас же как: врач сказал в морг,значит в морг...
СсылкаПожаловаться
Наташа Д.
Ага,в Америке тоже в 50-х рассказывали какой прекрасный продукт маргарин. Чтобы не требовали сливочного масла. Ешьте свое д...о сами!!!
СсылкаПожаловаться
ева ангел
В ответ на комментарий от протеасома разрушительница
протеасома разрушительница
Более того, у меня была пациентка, которая, имея компрессионный перелом позвоночника повысила минеральную плотность кости только поеданием огромного количества творога (без лекарств и даже без Са Д3 который ей прописали) до НОРМЫ. Вот такое чудо.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам огромное за комментарий! Мой врач( очень хороший ) тоже советовал мне употреблять молоко
СсылкаПожаловаться
milene
Как интересно, а почему же ничего не сказано о том, что температура плавления пальмового масла - это 39-40 градусов. А температура человеческого организма - 36,6! Каким образом оно из организма выводится, расскажите пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
А что это за центр "Здоровое питание" что то тут обычным разводом попахивает
СсылкаПожаловаться
Александр Орлов
Самое главное - не надо называть сыром или творогом соево-пальмовый продукт. Если сыр - извольте делать из молока. И творог, и сгущёнку, и сметану. А всякую подделку называйте как хотите и пусть её едят те, кто верит этим врунам и не пробовал настоящих продуктов.
СсылкаПожаловаться
Елена Родригес
В ответ на комментарий от Алиса История переписки2
Алиса
В Индонезии жарила сырники на кокосовом масле, отличные сырники получились, намного вкуснее обычного. С пальмовым маслом та же ситуация, масло как масло, вся Азия его ест.
СсылкаПожаловаться
Это вы зря здесь объясняете:) Доказать, что в СССР был маргарин, промытым мозгам невозможно. Как говорится, тут уже ничего не исправить.
СсылкаПожаловаться
K-GOLEM
этих животных кормить пальмовым маселом пока мозги у них не треснут... :)))
СсылкаПожаловаться
Елена Родригес
В ответ на комментарий от Клио
Клио
Каждый волен сам выбирать,что ему есть,тем более эти продукты дешевле и акцизы ударят по людям с низким доходом ,именно эта группа данные продукты,и пострадают опять наименнее защищенные,да и на остальные повысятся...минералка ведь тоже газировка))))
СсылкаПожаловаться
Молодец, Клио! Им без зазрения совести цены повышают. Всего-то надо по государственному телевидению пару передач показать, и все уже радостные такие: "Да-да, выше цены, выше цены! Оно плохое". Раньше был для этих целей Онищенко, который всегда вовремя находил бактерии в продуктах из стран, с которыми мы ссорились.
Муза истории, не пропадай. Говори правду и впредь!
СсылкаПожаловаться
Лазарь Лазарев
Ничо, еще пара лет кризиса, и нам будут рассказывать, что бумага в хлебе это нормально, а мясо вообще вредно.
СсылкаПожаловаться
russhura@mail.ru
Видимо люди умнеют)) перестали покупать продукты с растительными жирами))), а значит убытки терпят производители!!! А наше правительство, нет что бы запретить использование пальмовое масло, так заработать решило)))
СсылкаПожаловаться
о)))))ум)))
Фу, техническое масло в молоке! Гадость молоко...
СсылкаПожаловаться
Елена Родригес
В ответ на комментарий от Лазарь Лазарев
Лазарь Лазарев
Ничо, еще пара лет кризиса, и нам будут рассказывать, что бумага в хлебе это нормально, а мясо вообще вредно.
СсылкаПожаловаться
Да правы они. Сливочное масло и в СССР, знаете, тоже не всегда было, а кое-где почти никогда не было. Маргарин был, никто не умер. Просто никого не интересует технология производства, а все верят ящику. Бумага в хлебе, конечно, ненормально. Но колбасу в вожделенном СССР тоже делали не очень-то по госту, потому как воровали. Я извиняюсь, наболело. Бесит неумение думать своей башкой и читать что-то, отличное от новостей.
Я еще раз извиняюсь.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ряжко
В ответ на комментарий от Елена Родригес История переписки3
Елена Родригес
Это вы зря здесь объясняете:) Доказать, что в СССР был маргарин, промытым мозгам невозможно. Как говорится, тут уже ничего не исправить.
СсылкаПожаловаться
в СССР маргарин был! И жарили на нем все кряду...без разбора растительное масло без запаха появилось в конце восьмидесятых, как не в начале девяностых....еще был жир кулинарный, вообще не понятная субстанция(я не химик)
СсылкаПожаловаться
андрей язев
В ответ на комментарий от Алиса История переписки2
Алиса
В Индонезии жарила сырники на кокосовом масле, отличные сырники получились, намного вкуснее обычного. С пальмовым маслом та же ситуация, масло как масло, вся Азия его ест.
СсылкаПожаловаться
Ага, вся юго-восточная Азия и живут же, но вот жадность производителей и продавцов ..
СсылкаПожаловаться
softwear
В ответ на комментарий от протеасома разрушительница
протеасома разрушительница
Более того, у меня была пациентка, которая, имея компрессионный перелом позвоночника повысила минеральную плотность кости только поеданием огромного количества творога (без лекарств и даже без Са Д3 который ей прописали) до НОРМЫ. Вот такое чудо.
СсылкаПожаловаться
Речь шла именно о молоке в его естественном виде. А творог уже ферментированный продукт. А вотолоко действительно трудноусваиваемый продукт (в первую очередь - коровье).
СсылкаПожаловаться
vova mit
жри,что дают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария