Образ жизни,

Мужчины редко меняют нижнее белье

Как показал опрос, примерно каждый пятый мужчина по несколько дней подряд носит одни и те же трусы, прежде чем отправить их в стирку.
Lori.ru

Количество женщин, имеющих аналогичные привычки, оказалось втрое меньше. Опрос, проведенный британским сайтом YouGov, подтвердил, что мужчины в среднем менее чистоплотны, чем женщины. 18% участников опроса признались, что редко меняют нижнее белье. 11% надевают одни и те же трусы два дня подряд, 5% — 3–5 дней подряд, а 2% — более шести и даже более десяти дней подряд. При этом дважды надевают одни и те же трусы только 4% женщин.

Эксперты предупреждают, что в нижнем белье накапливаются бактерии, которые могут вызвать кожные воспаления, поэтому менять его нужно как можно чаще.

Что касается бюстгальтеров, то их женщины стирают гораздо реже, чем трусы. 41% участниц опроса сообщили, что надевают лифчик от трех до пяти раз, прежде, чем отправить его в стирку. Четверть опрошенных стирают лифчик после двух носок, и только 17% отправляют его в стирку, надев лишь раз. Специалисты предупреждают, что частые стирки вредны для бюстгальтеров, так как делают их менее эластичными и снижают их качество.

Что касается джинсов, то представители обоих полов стирают их слишком часто. 38% мужчин и 46% женщин отправляют джинсы в стиральную машину, надев их всего 3–5 раз. Такая частая стирка приводит к тому, что джинсы быстро выцветают, предупреждают эксперты.

Читайте о том, как часто нужно чистить и стирать другие вещи в обиходе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
валерий радевич
В ответ на комментарий от Vallionetie История переписки2
Vallionetie
Мужик должен быть волосат ванюч и небрит. Это все современные стандарты на вас так влияют. Из вашего описания педик вырисовывается, а не мужик.
СсылкаПожаловаться
Мужчина должен быть груб , вонюч и волосат. Дедушка советской армии должен быть толстый , грязный и ленивый.
СсылкаПожаловаться
геннадий дроздов
В ответ на комментарий от Бекас
Бекас
Лет с четырнадцати меняю трусы каждый день, соответственно и душ принимаю тоже ежедневно. Возможно, есть где-то мужланы, которые ходят немытыми, они обязательно должны быть по умолчанию, но не надо нормальных парней оскорблять подобной статистикой. Я тоже могу вспомнить неряшливых женщин, от которых подванивает. Строить из себя идеального - это одно, а быть идеальным - совсем другое.
СсылкаПожаловаться
В армии смена белья была-раз в неделю.
И нечего не воняли.А бывало и пропускал баню по
независящем от меня остоятельства
СсылкаПожаловаться
Одинокий волк
В ответ на комментарий от Ольга Лапина История переписки2
Ольга Лапина
по физиологии у мужчин ничем не меньше выделений, и их органы находящиеся с наружи-потеют,плюс они трогают свои органы руками при посещении туалета- результат-воняет всё от бактерий. Некоторые мужчины вообще не имеют понятия как вымывать свои органы. Я уже не говорю о бритье. Их лохматость в интимных местах просто ужас. Ходят с палисадниками многие и думают что это нормально, а женщин реально тошнит от одного только вида.
СсылкаПожаловаться
Прально,надо "босыми" ходить,как у телушке на пиз@ушке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.