Комментарии
139
К первому сообщению
К последнему сообщению
СабакаБарабака
spasibo
СсылкаПожаловаться
Елена
а говорят рыбу нужно есть не чаще 2 раз в неделю!
СсылкаПожаловаться
Таиса
Очень полезно, спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Каролина Францовна
...хочу...варенье ем...! Хочу, соленья ем....Хочу...хочу...хочу....(в особенности рыбу и мясо отварное , не жирное....) А, хочу...ничего не ем.... просто чёрный хлеб с яблоками....Вооооооооооооо! Вкуснятина! Да, ешьте, что хотите...Главное, не голодайте! Не ешьте, то....что организм отвергает...Даже,если оно очень модное...Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Каролина Францовна
Каролина Францовна
...хочу...варенье ем...! Хочу, соленья ем....Хочу...хочу...хочу....(в особенности рыбу и мясо отварное , не жирное....) А, хочу...ничего не ем.... просто чёрный хлеб с яблоками....Вооооооооооооо! Вкуснятина! Да, ешьте, что хотите...Главное, не голодайте! Не ешьте, то....что организм отвергает...Даже,если оно очень модное...Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
небось толстущая как одёжный шкаф
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от анфуса тихоновна
Комментарий удален.Почему?
французский лучше, у наших физии не те
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Таиса
Таиса
Очень полезно, спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
статья написана мутно
СсылкаПожаловаться
Диана Пуатье
Скоро Свирестели Прилетят И Будут Кушать Рябину!
p.s. То, Что "Написано" В Этой Статье Давно Известно Многим
СсылкаПожаловаться
Поп толоконный лоб
Что ни кушай, а зимняя депрессия обеспечена. И продукты сейчас не те что были раньше- в них и нет столько полезных веществ.
СсылкаПожаловаться
Осенняя
Как-то видела док.фильм о холоде. Там эксперимент проводили: троим мужчинам предложили выпить- Горячий чай, алкоголь, и горячий куриный бульон.
Потом их несчастных в холодильник запихали((( первый замерз тот кто пил алкоголь. Второй- тот кто пил горячий чай. Дольше всех продержался мужчина на горячем бульоне)))
От себя- для иммунитета- 2 лимона прокрутить вместе с кожурой через мясорубку+ 100г имбирного корня (кожицу предварительно срезать) и тоже прокрутить через мясорубку.
Смешать с 200г мёда. Утром, натощак по 1 столовой ложке. Долго хранится в холодильнике.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария