Новости компаний,

Hard Rock Café и «Равное право на жизнь» помогут женщинам с диагнозом рак груди в рамках благотворительной акции «Pinktober 2014»

Всемирно известная сеть Hard Rock Café и Некоммерческое партнерство «Равное право на жизнь» приглашают принять участие в благотворительных концертах, которые состоятся в течение Месяца борьбы против рака молочной железы (РМЖ) – самого распространенного злокачественного заболевания среди женщин. 

Серию концертов откроет выступление известной рок-певицы и лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, которая выступит в Москве 8 октября. Средства, вырученные с продажи билетов, будут переданы в НП «Равное право на жизнь» – одну из наиболее активных в России противораковых организаций – и пойдут на оснащение лечебно-реабилитационного кабинета в московском онкоцентре.

Pinktober – международная благотворительная кампания, которая ежегодно проводится известной во всем мире сетью Hard Rock Cafe, насчитывающей более 180 заведений в 56 странах. Цель акции – повышение осведомленности населения о РМЖ и сбор средств для оказания помощи женщинам, страдающим данным заболеванием. Акцию традиционно поддерживают известные зарубежные рок-исполнительницы. Так, в прошлом году лицом всемирной кампании стала Хэйли Уильямс из группы Paramore, а в этом году кампанию поддержала певица Lights.

В России акция пройдет впервые, в единственном в стране заведении популярной сети – «Хард Рок Кафе Москва». Лицом российской кампании стала певица Диана Арбенина, известная не только своим творчеством, но и активной благотворительной деятельностью. Лидер группы «Ночные снайперы» выступит на московской сцене 8 октября.

Серию концертов продолжат инди-исполнительница Яна Блиндер, которая уже успела покорить российскую публику выступлением на проекте «Голос», и московская r’n’b и соул-певица Катя Нова. Девушки выступят на сцене Хард Рок Кафе 22 и 29 октября соответственно. Таким образом, поклонники любого музыкального направления смогут этой осенью не только насладиться музыкой в стиле рок, инди и r’n’b, но и внести свой вклад в доброе дело.

Поддержать акцию можно и купив специальную футболку лимитированной коллекции Pinktober с изображением розовой ленты – международного символа, который объединяет людей из разных уголков планеты в борьбе против рака молочной железы.

Билеты и футболки можно приобрести в Хард Рок Кафе по адресу: Арбат, 44/1 (ст. м. «Смоленская»). Часть собранных средств будет передана Некоммерческому партнерству «Равное право на жизнь» – ведущей российской организации, которая помогает онкобольным, для оснащения лечебно-реабилитационного кабинета для женщин в одном из московских онкоцентров.

Расписание концертов:
8 октября, 20:00 – Диана Арбенина
22 октября, 20:00 – Яна Блиндер
29 октября, 20:00 – Катя Нова
Стоимость билета – 500 руб.
Адрес:  г. Москва, Арбат 44/1, Хард Рок Кафе (ст. м. «Смоленская»).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Владимир
Мда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.