Статья как раз очень полезная. Про то, что очень горячая пища вредна и даже может вызвать рак, я слышала давно, ещё в советские годы. А эта заметка просто ещё одно тому подтверждение. Имеет смысл прислушаться, а не ругать авторов неизвестно за что
Моя покойная бабуля чай пила так: после первой капли заварки следовало жесткое хватит. После второй - сильнейшее возмущение, ты что отравить меня хочешь этим дёгтем. Далее эти две капли заварки заливались крутейшим кипятком - иначе это не чай, а ополоски. И так до 86 лет каждый день. Потом какие-то там неполадки в желудке обнаруживали, но умерла быстро, долго не маялась. Нам бы хоть до 70 дотянуть. Короче - каждому своё на роду написано.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО УСТАНОВЛЕНО , ЧТО С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ РАЗРУШАЮТСЯ ЛЬДОПОДОБНЫЕ (ГЕКСАГОНАЛЬНЫЕ )СТРУКТУРЫ ВОДЫ,ИЗЛУЧАЮЩИЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ЧАСТОТЫ,ПОДАВЛЯЮЩИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ(КУБИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ).ПОСКОЛЬКУ БЕЛКИ СВОРАЧИВАЮТСЯ ПРИ 42,5 ГРАДУСАХ ПО ЦЕЛЬСИЮ, Я СЧИТАЮ ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ВОДОСОДЕРЖАЩУЮ ПИЩУ ПРЕДПОЧИТИЬТЕЛЬНЕЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРАХ НИЖЕ 42 ГРАДУСОВ.
многоградусными(более 50 гр),с детства могу пить только самогон и спирт,без вреда для здоровья..как ни учил себя,не заставлял и не пытался пить любые горячие напитки(включая супы,чай,кофе и проч),дело всегда неминуемо заканчивалось ожогом слизистой рта..а вообще,и в горячих,и в горячительных продуктах предпочитаю 40 градусов..и как оказалось-правильно..
Моему отцу 75 лет,всю жизнь пьет только горячий чай, с пылу с жару... Я ессесно так же перенял от него. Сын мой - тоже самое. И никаких раков ни у отцв,ни у меня(45лет) не наблюдается.Я просто констатирую факт. А полутеплый чай, ей-богу не могу пить, как помои чтоли... Тогда проще просто холодной воды попить,чем ни 2 ни 1.5
как ловко на майле ПЕРЕВИРАЮТ источники !!!!!!!!!!!....речь о высокой температуре.....а майловцы кофе и чай в раковые виновники переквалифицировали....эт полное свинство !...
Спасибо Валерию Лепилову - объяснил всё коротко, ЧЁТКО и ЯСНО !