Происшествия, , Известия

Еще один человек в Якутии умер после отравления антисептиком

В регионе уже четыре жертвы антисептиков.

Четвертый человек скончался в реанимации больницы в Таттинском районе Якутии после отравления антисептиком. Об этом со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по региону сообщил ТАСС в пятницу, 20 ноября.

По предварительным данным, мужчине было 69 лет. Ранее в СК Якутии сообщили о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Как сообщается на сайте регионального ведомства, 18 ноября компания из девяти человек распивала спиртосодержащие напитки в частном доме в селе Томтор Таттинского района республики.

После распития 19 ноября 41-летняя женщина скончалась у себя дома, двое мужчин 27 и 59 лет были госпитализированы и скончались в реанимации.

Республиканская прокуратура организовала проверку, в ходе которой оценит соблюдение законодательства о защите прав потребителей.

Ранее, 20 ноября, сообщалось, что три человека скончались в Таттинском районе Якутии от отравления, еще шестеро в тяжелом и крайне тяжелом состоянии были госпитализированы. Позднее стало известно, что они отравились в результате употребления антисептического средства, что подтвердила прокуратура региона.

Читайте также:

Коронавирусный хэндмейд: как сделать антисептик и маску своими руками

Что можно есть после пищевого отравления

12 актеров, карьеры которых погубил алкоголь

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.