Общество и государство, , РИА Новости

Эксперт назвал число добрачных половых партнеров у россиян

Он также предупредил об опасных инфекциях

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Женщины до вступления в брак имеют 1−2 половых партнера, мужчины — 6−8, частая смена партнеров нередко приводит к заражению различными инфекциями, что ведет к развитию различных заболеваний, заявил главный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью Олег Аполихин.

«Если у женщин до брака в среднем 1−2 половых партнера, то у мужчин 6−8», — сказал Аполихин журналистам. Он уточнил, что от первого полового акта до вступления в брак среднем проходит более 10 лет.

Частая смена партнеров, по словам эксперта, может приводить к заражению инфекциями, передающимися половым путем, что в свою очередь способно вызывать различные заболевания, в том числе бесплодие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вячеслав Суховерхов
Наша страна упорно почему-то идёт по пути европейского болота. Там девочки теряют девственность чуть-ли не в детском садике, и нам пытаются навязать эту "мораль". Почему наши предки были более жестче в вопросах чистоты невест? А это и было моральным стержнем не только у русских, но и у большинства народов России. И поэтому мы более сильный народ, чем в Европе.А европейское продажное во всех вопросах общество было лицемерном, двуличным, ханжами. А нам это надо? Пускай сами гниют.. Им недолго осталось. Скоро их сметёт волна ИГИЛ. Эти неадекваты сами пустили к себе своих убийц. А те навяжут европейцам жесткую мораль по законам шариата. Ну, сами напросились.
СсылкаПожаловаться
,
А с каких это пор у нас женщин в 4 раза больше, чем мужчин? или мужики спят с мужиками?
статистическая чушь.
СсылкаПожаловаться
Владимир Сила
Всё это зависит от разных случаев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва