Образ жизни,

Джинсы стали универсальным измерителем веса

Две трети жительниц Великобритании судят, поправились они или похудели, ориентируясь на размер одежды.

Жители Великобритании теперь в большей степени склонны оценивать изменение собственного веса не по цифрам на весах, а по размерам одежды, в первую очередь джинсов. Как пишет The Daily Mail, такие данные были получены в ходе онлайн-опроса, в котором участвовали 2 тысячи британцев.

Более трети (36%) участников заявили, что определяют, похудели они или поправились, по тому, малы или велики им становятся их любимые вещи. Только 26% респондентов в этом вопросе больше доверяют весам.

Женщины полагаются на одежду гораздо чаще мужчин: 46% из них выбирают именно этот метод. При этом две трети женщин (66%) оценивают изменения, произошедшие с их фигурой, по джинсам. Каждая десятая участница опроса заявила, что лучше вообще не будет покупать новую одежду, чем купит джинсы, юбку или платье большего, чем прежде, размера. Абсолютное большинство (81%) из тех, кто все-таки решается на это, сообщили, что при этом ненавидят свое тело. В то же время примерно пятая часть опрошенных (19%) сообщила, что больше всего доверяет не джинсам или весам, а своему отражению в зеркале.   

По данным Организации экономического сотрудничества и развития, Великобритания находится на втором месте среди самых тучных стран Европы, впереди лишь Венгрия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Наталья Булгут
Такая бесполезная статья
СсылкаПожаловаться
....
о чем базар
СсылкаПожаловаться
Alex Alex
Ну, правильно же, дошло наконец. Похудел/потолстел - это критерий объема, а не массы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.