Питание, , Мослента

Доктор Гинзбург назвал приводящие к тромбозам продукты

Их нужно употреблять в умеренном количестве.
unsplash.com

Продукты, сгущающие кровь и приводящие к тромбозам, назвал aif.ru врач-диетолог Михаил Гинзбург. По его словам, нужно умеренно употреблять сладкое, субпродукты и бобовые.

Печень, почки и сердце животных повышают гемоглобин и способствуют загущению крови. Вязкость крови также увеличивают богатые растительными белками фасоль и горох.

Выпечка, белый хлеб и кондитерские изделия повышают уровень глюкозы в крови и могут привести к образованию тромбов.

Доктор также напомнил об опасности некоторых напитков. Это газировки, пакетированные соки, морсы, соленые напитки типа рассолов и алкоголь. Все они сгущают кровь.

12 продуктов, которые богаты витамином A:

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Вредно ли смотреть телевизор в темноте? Отвечаем

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.