Наука и практика,

Брак негативно влияет на интимную жизнь

Женатые пары реже занимаются предаются постельным утехам, поскольку после заключения брака их жизнь наполняется новыми обязательствами.

Как пишут Комментарии, ссылаясь на News Tonight, исследование, проведенное в Австралии, показало, что у людей зачастую просто нет времени на секс.

В среднем женатые австралийцы занимались сексом 1,4 раза в неделю, однако за десять лет до исследования данный показатель составлял 1,8 раза в неделю. Профессор Джульетта Ричтерс, руководившая проектом, отмечает, что интернет толкает пары к экспериментам. Но некоторые считают, что новые технологии «вмешиваются» в интимную жизнь людей, а профессиональная и личная жизнь «прорастают» друг в друга, так как многие продолжают отвечать на рабочие письма и звонки дома. Что не лучшем образом отражается на интимной жизни.

Отметим, что ранее британские ученые установили, что в 1990 году семейные пары в среднем занимались сексом пять раз в месяц. Для сравнения, в 2010 году частота секса снизилась до трех раз в месяц.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Наталья Титаренко
у нас в браке секс стал только лучше...больше нежности, романтики и страсти, а всё потому что понимаешь, что рядом с тобой вторая половинка, твоя судьба, и между вами безграничная любовь...
СсылкаПожаловаться
Нелли
В ответ на комментарий от angel belui История переписки5
angel belui
если не секрет -- чем заболел ???
СсылкаПожаловаться
не секрет, онкология
СсылкаПожаловаться
Николай Шпак
даа штамп в паспорте меняет прежднюю жизнь.. особенно если появляется ребенок)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва