Комментарии
18
К первому сообщению
К последнему сообщению
galina sergeeva
Добрый день! Выходит, если у меня последние несколько лет постоянная температура тела 35,2 гр., то я обречена на постоянные проблемы не только с холодовой аллергией (имеет место -руки, лицо), но и любой вирусной инфекцией?
СсылкаПожаловаться
Svetlana Eremenko
Прикрывайте нос шарфом.Мне это помогает.Если в комнате холодно и появляется отёк в носу,я на некоторое время укрываюсь с головой.После того ка согрелась всё приходит в норму и я опять нормально дышу и спокойно засыпаю.
СсылкаПожаловаться
MixRW
Нет никакой аллергии на холод. Это очередная ложь. На самом деле таким образом хотят скрыть огромный всплеск случаев аллергии на противоледные реагенты.
СсылкаПожаловаться
Владимир Одийчук
Была аллергия на холод. После прохождения антигельминтной (противоглистной) терапии прошла.
СсылкаПожаловаться
Светлана Светлая (дев.Каширина)
Аллергия на холод - это не вымысел, она есть, и я болела в детстве...............в более взрослом , в более взрослом возрасте другие симптомы,нежели в детстве, но она есть................в статье правильно указано, спасаться нужно теплом и ходить в одежде из натуральных тканей!
СсылкаПожаловаться
людмила куприенко
У меня другие симптомы.Бедра покрываются сыпью.Эта сыпь похожа на укусы комаров.Дальше-больше.Сыпь увеличивается в размере,в серединке появляется гнездо(я так называю его),гнездо зреет и лопается.Образуется язва.Язва болит,чешется и мокнет.Так продолжается до весны.Весной остаются синие пятна,к лету они проходят.От глубоких язв остаются шрамы.Начинается процесс перед похолоданием.при плюсовой температуре ноября,заканчивается в апреле.Так лет 15 уже.Ничего не помогает.
СсылкаПожаловаться
Ирина ИИИИИ
На холоде отекали краснели и сильно отекали , чесались уши, скулы, губы, а кисти рук были как надутые красные перчатки, даже пальцы не сгибались. С этим я приехала в кожный институт на Короленко в Сокольники. В кабинете у доктора под горячей водой и в тепле все симптомы прошли в течение 10 минут! В крови нашли криоглобулины. Профессор выписал пить только антигистаминные и сказал, что кто- бы знал как это лечить и откуда это берется, получил бы давно Нобелевскую премию! Гистаминные я пила, но жила по типу " клин клином вышибают" ,не укутывалась, беретку зимой носила ...поверьте, со временем ВСЕ прошло, хотя мои криоглобулины никуда не делись! Даже ноги перестали краснеть, зудеть. Держитесь, в народной мудрости и лечении есть толк, вырабатывается сопротивление организма, а мазями можно еще хуже кожу растравить.
СсылкаПожаловаться
Солнце
Я не по наслышке знаю об этой проблеме. страдала 4 года, даже летом ощущала все прелести этой болезни. что только не предпринимала. и однажды прочитала, что причина может крыться в нарушении работы печени, а я когда-то перенесла опперацию, под наркозом и сильные антибиотики. Поэтому решила подлечить печень, пропила 3 месяца Карсил и о чудо я забыла об аллергии.
СсылкаПожаловаться
Елена Трофимова
а у меня холодовая астма - это очень страшно : сначала кашель удушающий потом невозможно выдохнуть , в бронхах все свистит, потом кружится голова до полуобморока и сердечная аритмия,отхожу в тепле через час
СсылкаПожаловаться
Елена Трофимова
В ответ на комментарий от Владимир Одийчук
Владимир Одийчук
Была аллергия на холод. После прохождения антигельминтной (противоглистной) терапии прошла.
СсылкаПожаловаться
Скажите пожалуйста что именно пропили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария