Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
s
s
Почему при простуде едят именно малиновое варенье?
Комментарии
8
Показать предыдущие
Показать следующие
Ольга Кононова
24 сентября 2019, 12:08
Варенье должно быть без сахара. Сахар - это вредная добавка в варенье, появившаяся примерно в 18 веке, а до этого варенье варили без сахара.
Ссылка
Пожаловаться
Julie***
24 сентября 2019, 15:53
При варке витамины разрушаются. Малину на зиму толчём с сахаром, так и вкус сохраняется.
Ссылка
Пожаловаться
-
25 сентября 2019, 07:52
В ответ на
комментарий
от
Julie***
Julie***
24 сентября 2019, 15:53
При варке витамины разрушаются. Малину на зиму толчём с сахаром, так и вкус сохраняется.
Ссылка
Пожаловаться
А потом она плесневеет. Знаем, проходили. Лучше варки только заморозка.
Ссылка
Пожаловаться
Julie***
25 сентября 2019, 07:59
В ответ на
комментарий
от
-
История переписки
2
-
25 сентября 2019, 07:52
А потом она плесневеет. Знаем, проходили. Лучше варки только заморозка.
Ссылка
Пожаловаться
Ммм, странно. Возможно, Вам сахар такой попался. У меня и мама так всю жизнь делала, и я тоже, не плесневело ничего.
Ссылка
Пожаловаться
-
25 сентября 2019, 08:42
В ответ на
комментарий
от
Julie***
История переписки
3
Julie***
25 сентября 2019, 07:59
Ммм, странно. Возможно, Вам сахар такой попался. У меня и мама так всю жизнь делала, и я тоже, не плесневело ничего.
Ссылка
Пожаловаться
Не,я таким не промышляю)) родственники угощали. После их "перетерла с сахаром" добавляю ещё сахара и варю. Либо морожу просто ягоду.
Ссылка
Пожаловаться
Julie***
25 сентября 2019, 08:44
В ответ на
комментарий
от
-
История переписки
4
-
25 сентября 2019, 08:42
Не,я таким не промышляю)) родственники угощали. После их "перетерла с сахаром" добавляю ещё сахара и варю. Либо морожу просто ягоду.
Ссылка
Пожаловаться
Я Вас и не агитирую чем-то "промышлять")) Я делаю 1:1,5 или 1:2, для варки требуется меньше сахара. Каждый делает на свой вкус.
Ссылка
Пожаловаться
Сергей
27 сентября 2019, 17:06
А можно ли малину заменить ежевикой?
Ссылка
Пожаловаться
Сергей
27 сентября 2019, 17:07
В ответ на
комментарий
от
-
История переписки
2
-
25 сентября 2019, 07:52
А потом она плесневеет. Знаем, проходили. Лучше варки только заморозка.
Ссылка
Пожаловаться
Чтоб не плесневало нужно на варенье положить кружок из чистой бумаги, пропитанный спиртом, а сверху закрыть крышкой
Ссылка
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Войти
или
Зарегистрироваться
Ответить
Правила размещения комментариев
Вы не ввели текст комментария
Ответить
Правила размещения комментариев
Вы не ввели текст комментария