
Об этом в беседе с Life рассказал издатель ресторанного гида «Вкусономика» Алексей Поликарпов. На сегодняшний день, по его словам, почти у каждого заведения появился свой концепт.
«Если это итальянский ресторан, то там только паста и пицца, если японский, то в меню будет обширный выбор морепродуктов, мясной ресторан — большой выбор стейков и немного всего остального. Раньше разнообразие было трендом, однако со временем стало ясно, что шеф, который готовит все, ни в одной из кухонь не будет настоящим экспертом», — сказал Поликарпов.
При выборе интерьера заведения эксперт посоветовал не читать отзывы гостей на разных площадках, поскольку они часто предвзяты и необъективны.
Вместо этого стоит посмотреть, что пишут по этой теме микроинфлюэнсеры, заключил он.
А вы знали, что авокадо – это фрукт?