![95aee592-064c-4ee0-91e5-52df4232cbef.jpg 95aee592-064c-4ee0-91e5-52df4232cbef.jpg](https://resizer.mail.ru/p/678f3728-d919-5d7b-8818-6b0a1534ef64/AQAExxdw0tKwalbO0lhb82lTKn8-amSsVA-WJ6QHFzKpiN8z66raNGoC6BYYc_Oc1kKGd25fdmqEQ2xrVYZnPUWxikA.jpg)
Об этом в беседе с Life рассказал издатель ресторанного гида «Вкусономика» Алексей Поликарпов. На сегодняшний день, по его словам, почти у каждого заведения появился свой концепт.
«Если это итальянский ресторан, то там только паста и пицца, если японский, то в меню будет обширный выбор морепродуктов, мясной ресторан — большой выбор стейков и немного всего остального. Раньше разнообразие было трендом, однако со временем стало ясно, что шеф, который готовит все, ни в одной из кухонь не будет настоящим экспертом», — сказал Поликарпов.
При выборе интерьера заведения эксперт посоветовал не читать отзывы гостей на разных площадках, поскольку они часто предвзяты и необъективны.
Вместо этого стоит посмотреть, что пишут по этой теме микроинфлюэнсеры, заключил он.
А вы знали, что авокадо – это фрукт?