
Врач-диетолог Маргарита Королева сообщила о пользе замороженных овощей и фруктов. Об этом сообщает РИА Новости.
По ее словам, некоторые продукты достаточно дефицитны в весеннее время.
Специалист отметила, что замороженные овощи, фрукты и ягоды весной могут заменить свежие, поскольку они сохранили в составе полезную клетчатку и витаминно-минеральные комплексы.
Королева также порекомендовала отдавать предпочтение тем продуктам, которые необходимы для поддержания работоспособности и защиты организма от сезонных заболеваний. Она посоветовала на завтрак употреблять зерновые, в том числе геркулес, с добавлением масла Гхи, а также свежезамороженных ягод и фруктов.
4 продукта, которые вызывают рак:
Читайте также: 11 продуктов, которые помогут улучшить память и интеллект