Назван способ сделать лапшу быстрого приготовления полезной

Сами по себе эти макаронные изделия не вредят организму.
993d60a6-8960-4bdd-a3e6-2d8a82541eec.jpg
Источник: unsplash.com

Если в лапшу быстрого приготовления добавить овощи, зелень, отварное мясо курицы или индейки, то блюдо станет более полезным. Об этом рассказала диетолог Наталья Круглова в беседе с News.ru.

Круглова отметила, что сама по себе лапша быстрого приготовления не причинит явного вреда организму, главный ее недостаток — отсутствие в составе витаминов и других полезных веществ. Приправы к лапше она назвала также относительно безопасными.

«Они не несут особого вреда, кроме стимулирования аппетита, когда хочется есть еще и еще», — говорит диетолог.

По словам Кругловой, хороший способ сделать лапшу быстрого приготовления полезной пищей — добавить в нее овощей, зелени, листьев салата, а также источников белка: яйца, нежирный сыр, отварное мясо курицы или индейки. При этом диетолог предупредила, что злоупотреблять не нужно даже полезной версией этого блюда.

7 «сказочных» болезней, которые существуют на самом деле (вы удивитесь):

Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.