Закончился сезон прохладительных летних напитков и наступило время глинтвейна и всех его горячих разновидностей. Кафе обновляют меню, а хозяйки покупают впрок имбирь, корицу и изюм. Впереди нас ждет много холодных и пасмурных дней, и хорошее средство от печалей — бокал горячего безалкогольного глинтвейна (потому что алкоголь, как известно, опасен в любых количествах).
Чем он хорош? Лимон, апельсин, изюм, яблоко и имбирь, которые обычно добавляют к вишневому или виноградному соку для приготовления безалкогольного глинтвейна, делают этот напиток источником витаминов, микроэлементов и аминокислот. А еще он отлично согревает и создает уют, улучшая настроение.
Теперь внимание на картинки. Наши бокалы с глинтвейном на первый взгляд кажутся совершенно одинаковыми. Но это не так — одна картинка чуть-чуть отличается от другой. Этих отличий пять — найдите их.
Если ничего не выходит, не расстраивайтесь, а скролльте страницу дальше. Сразу под видео вас ждет правильный ответ.
А вот и правильный ответ:
Хотите разгадать еще одну загадку? Пройдите хюгге-тест