Комментарии
322
Татьяна Нехлебова
Зашибись! Холодильник, у меня судя по всему, кишит бактериями, удивляюсь - как не сдохла до сих пор? Лучше бы написали про то, что правительство обкрадывает людей и скоро не понадобятся даже холодильники! Каждый 7-й за чертой бедности! Он бы и рад в холодильнике хранить колбасу, молоко, борщ и свежие овощи, да денег нет!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рябинова
Похоже пора выкинуть холодильник)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
абсолютно согласна с тем, что нельзя держать неделю приготовленные первые и вторые блюда в холодильнике. второе можно порционно заморозить. понятно, что многие готовят на неделю вперед, но проще тогда заготавливать полуфабрикаты, чтоб потом просто кинуть в сковороду или кастрюлю и быстро приготовить.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дмитриева
Со всем согласна, кроме лука и чеснока, которые я раньше хранила за пределами холодильника (в прохладе), и они там значительно быстрее гнили, а в холодильнике - в порядке (правда не знаю, какие в статье имеются в виду сроки, поскольку у нас за неделю все запасы уходят)
СсылкаПожаловаться
Надежда Снеговая
Огурцы со своего огорода лежат в холодильнике не меньше недели и ничего с ними не происходит. Без холодильника они портятся гораздо быстрее.
СсылкаПожаловаться
Светлана В.
А кто-то кофе в холодильнике хранит?
СсылкаПожаловаться
Dasha
Это что за молоко такое за неделю не меняет свой вкус и запах??
СсылкаПожаловаться
бухгалтерия
Зачем тогда холодильник нужен, почти ничего нельзя хранить)))
СсылкаПожаловаться
АК
бред
СсылкаПожаловаться
ООО ТЕКСТИЛЬТОРГ
я хожу в магазин каждый день,или через день и готовлю каждый день новое блюдо.лучше купить 3 яблока и съесть их за день,чем купить килограмм и выбросить половину в конце недели.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
В ответ на комментарий от Валентина Корнилова История переписки3
Комментарий удален.Почему?
А это от кол-ва народу зависит, если три человека. то как раз дня на 2-3 дня и получится. Но как тут некоторые заливают про суп каждый день, то если в борщ положить по одной свекле, моркови, луку и все остальное как положено, то меньше четырех литров не будет, а это никак не на один раз семье из трех человек.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
В ответ на комментарий от ВСЮ История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Зачем в ведре, 4 литра кастрюля. А в в литровой борщ варите?))))))
СсылкаПожаловаться
Angel
В ответ на комментарий от ООО Базис История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Я Вам скажу больше, когда я устаю и нет сил готовить вечером, я встаю в пять утра и готовлю своим домочадцам.
СсылкаПожаловаться
Angel
В ответ на комментарий от Фантазия История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Я, когда готовлю, я отдыхаю. Никаких трудностей нет в этом.А когда привыкаешь к такому ритму, много времени это не занимает.
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от Angel История переписки3
Angel
Я Вам скажу больше, когда я устаю и нет сил готовить вечером, я встаю в пять утра и готовлю своим домочадцам.
СсылкаПожаловаться
офигеть в топку таких домочадцев
встать в 5 утра!!!!!!!!!!!!!!да лучче развестись нахрен
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от Angel История переписки3
Angel
Я, когда готовлю, я отдыхаю. Никаких трудностей нет в этом.А когда привыкаешь к такому ритму, много времени это не занимает.
СсылкаПожаловаться
вот это отдых ахахахах
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от Валентина Корнилова
Валентина Корнилова
абсолютно согласна с тем, что нельзя держать неделю приготовленные первые и вторые блюда в холодильнике. второе можно порционно заморозить. понятно, что многие готовят на неделю вперед, но проще тогда заготавливать полуфабрикаты, чтоб потом просто кинуть в сковороду или кастрюлю и быстро приготовить.
СсылкаПожаловаться
ну неделю не неделю, а еще смотря какой холодильник..у меня навороченный последние разработки, ничо не портиться уж неделю точно...
СсылкаПожаловаться
Ленчик
В ответ на комментарий от svisdaivanna История переписки4
svisdaivanna
офигеть в топку таких домочадцев
встать в 5 утра!!!!!!!!!!!!!!да лучче развестись нахрен
СсылкаПожаловаться
У меня бабушка такая была. Вставала в 5 утра и готовила еду сразу на весь день, зато потом свободная от готовки была, только разогревала. Но они ложились спать рано, в 9 вечера, редко дольше засиживались.
СсылкаПожаловаться
Ленчик
В ответ на комментарий от Котя Мотя История переписки6
Котя Мотя
Зачем в ведре, 4 литра кастрюля. А в в литровой борщ варите?))))))
СсылкаПожаловаться
Суп варю в кастрюле 3х-литровой, выходит готового супа чуть больше 2,5 литра. Съедаем за 2-3 дня. Мы не фанаты супов, поэтому варим его даже не каждую неделю.
СсылкаПожаловаться
Ленчик
В ответ на комментарий от svisdaivanna История переписки2
svisdaivanna
ну неделю не неделю, а еще смотря какой холодильник..у меня навороченный последние разработки, ничо не портиться уж неделю точно...
СсылкаПожаловаться
В "зоне свежести" (при температуре близкой к нулевой) готовая еда неделю не портится. Проверено. Иногда бывают вечера, когда не готовим, а доедаем то, что там залежалось. Все вкусно и качественно.
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от Ленчик История переписки5
Ленчик
У меня бабушка такая была. Вставала в 5 утра и готовила еду сразу на весь день, зато потом свободная от готовки была, только разогревала. Но они ложились спать рано, в 9 вечера, редко дольше засиживались.
СсылкаПожаловаться
ну может бабке и ыло не в напряг в 5 утра встать, а мне так проще послать всех с кормежкой, чем такие подвиги геройствовать.. не думаю, что у баушки муж был навроде олигарха......чтоб вот так извращаться да и разогретое , кроме супа невкусно так привыкли тетки на себе все вести,
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от Ленчик История переписки3
Ленчик
В "зоне свежести" (при температуре близкой к нулевой) готовая еда неделю не портится. Проверено. Иногда бывают вечера, когда не готовим, а доедаем то, что там залежалось. Все вкусно и качественно.
СсылкаПожаловаться
я вообще стараюсь как можно меньше у плимты стоять..часть готовую еду из магазина беру, замороженные продукты тоже, а иногда просто находит охота приготовить, но это редко бывает, а в выходные едим что есть, принципиально не готовлю..выходной же..или идем куда нить иногда
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от svisdaivanna История переписки4
svisdaivanna
я вообще стараюсь как можно меньше у плимты стоять..часть готовую еду из магазина беру, замороженные продукты тоже, а иногда просто находит охота приготовить, но это редко бывает, а в выходные едим что есть, принципиально не готовлю..выходной же..или идем куда нить иногда
СсылкаПожаловаться
а вообще у меня муж лучше меня готовит, только медленно, но работает он правда..всегда..ахахах
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от Павел Каменев
Комментарий удален.Почему?
и не говори хоть водка без бактериев ахахахах
СсылкаПожаловаться
svisdaivanna
В ответ на комментарий от Вера
Комментарий удален.Почему?
и каждый день торчать в магазе..(((
СсылкаПожаловаться
SergeyK
Юля, вас кто-то обманул. Жесть - это никак не алюминий..
СсылкаПожаловаться
Татьяна мамаева
Если молоко некиснет в холодильнике 2 дня - это не молоко, просто похожий продукт
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
В ответ на комментарий от Надежда Снеговая
Надежда Снеговая
Огурцы со своего огорода лежат в холодильнике не меньше недели и ничего с ними не происходит. Без холодильника они портятся гораздо быстрее.
СсылкаПожаловаться
да. хорошо хранятся.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Григорьян
молоко деревенской коровы(от бабушки) не киснет в холодильнике неделю.
СсылкаПожаловаться
Ольга Горочкина
а достаток ОЧЕЕЕЕЕНЬ влияет на качество питания!!!! Кто эту ерунду пишет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария