Доктор Павлова развеяла миф о пользе яблок для перекуса
От этих фруктов между приемами пищи лучше отказаться.
Миф о пользе яблок для перекуса в своем Telegram-канале развеяла врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова. Эксперт призвала отказаться от этих фруктов между основными приемами пищи.
Врач пояснила, что в яблоках содержится глюкоза и фруктоза, которые повышают аппетит. Кроме того, эти плоды снижает уровень энергии.
В качестве полезного и питательного перекуса специалист порекомендовала яйцо. И только после него можно съесть яблоко, написала Павлова.
Она посоветовала есть яблоки после основного приема пищи, в качестве десерта.
Часто сидите нога на ногу? У этого есть 5 неожиданных последствий — узнайте о них из видео:
Читайте также: Помело: польза и вред экзотического фрукта
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.