Образ жизни,

Мяу-тест на внимательность (и доброе сердце): найдите следы домашней кошки

Она заблудилась в лесу среди диких зверей и других опасностей.

Давно известно, что кошки хорошо влияют на психическое и физическое здоровье человека. Существует даже фелинотерапия, то есть «терапия кошками». Это один из видов современной медицинской практики, который применяется к детям и взрослым. 

Кошки лечат мурлыканьем в полезном для ментального здоровья звуковом диапазоне, и конечно, своим теплом. Фелинотерапия хорошо помогает при депрессии, тревожности. В целом регулярное поглаживание кошек, котов и котят успокаивает нервную и сердечно-сосудистую системы.

А еще кошки очень красивы, грациозны и независимы. Настолько, что иногда убегают из дома, особенно летом, когда семьи вместе с питомцами временно переезжают на дачи.

Freepik.com

Так и наша домашняя кошечка, следы которой нужно отыскать на картинке, потерялась в лесу, полном страшных диких животных. Этот лес волшебный: в нем водятся не только волки и медведи, но и слоны, кенгуру, пингвины и другие неожиданные создания. Может быть, кто-то из них только и делает, что ест на обед потерявшихся кошек. Надо спешить и скорее спасти беглянку! 

Сначала вспомните, какие в принципе у кошек следы, а потом постарайтесь их увидеть среди следов других животных. Это задачка со звездочкой, и справятся с ней только истинные кошатники, ну или супервнимательные люди. 

А еще можно прокрутить статью вниз, и после видео вы увидите правильный ответ. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот он. Кошка спасена!    

Freepik.com

Хотите разгадать еще одну загадку? Найдите вредный продукт среди полезных или отыщите «особенного» клеща

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.