Происшествия, , Комсомольская правда

Стас Пьеха рассказал о своем диагнозе после госпитализации

Врачи сказали, что точно не инфаркт.
legion-media.ru

После госпитализации в кардиореанимационное отделение, певец Стас Пьеха поделился информацией и состоянии своего здоровья. Обо всем произошедшем он рассказал в своих социальных сетях.

«Написали тут обо мне всякого и диагнозы, и выводы, а ведь я и сам не получил еще окончательного вердикта и инструкций, но точно знаю что — не инфаркт и это уже прекрасно», — заявил Пьеха.

Выяснилось, что срочная госпитализация исполнителя спасла ему жизнь. В медучреждении ему поставили диагноз — стенокардия и провели операцию.

На данный момент он проходит курс реабилитации.

Напомним, что ранее из-за плохого самочувствия Стаса Пьеху госпитализировали в Боткинскую больницу Москвы, о чем он сам сообщил в своих социальных сетях. Это уже вторая госпитализация артиста с начала 2023 года.

В конце марта он попал в больницу с коронавирусом. Тогда он публиковал видео из палаты, находясь под капельницей, однако он не уточнил, болеет ли он сейчас, либо это последствия предыдущего заражения.

7 удивительных фактов о кофе, о которых вы, скорее всего, не знали — узнайте из видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторые знаменитости сталкивались с серьезными проблемами со здоровьем. Смотрите в галерее, кто из звезд пережил медицинскую кому:

Читайте также: Пять невероятных историй о спасении жизни на борту самолета

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.