Происшествия, , Lenta.Ru

Появились подробности состояния перенесшей инфаркт Латыниной

В конце 2022 года 88-летняя спортсменка сообщила о госпитализации.
legion-media.ru

Директор Школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике Ларисы Латыниной Ольга Коркич раскрыла подробности состояния бывшей спортсменки. Ее слова приводит РИА Новости.

«Про инфаркт мне ничего неизвестно. У нее был микроинсульт, ее положили в клинику для дополнительного обследования», — заявила Коркич.

Она добавила, что бывшая спортсменка в целом чувствует себя хорошо.

Ранее в четверг, 12 января, старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко сообщила, что Латынина перенесла инфаркт. Родионенко добавила, что состояние Латыниной стабильное, не тяжелое, однако отметила, что врачи не говорят ничего хорошего о ее здоровье.

30 декабря прошлого года 88-летняя Латынина сообщила о своей госпитализации. «Я сейчас в больнице. У меня кое-что случилось, но я себя хорошо чувствую», — рассказала она.

Латынина — самая титулованная гимнастка в истории Олимпийских игр, а также лидер по количеству побед на ОИ среди отечественных спортсменов. Она завоевала 18 медалей, девять из которых — золотые.

Поклонникам всегда любопытно узнать подробности личной жизни кумиров. Чем болели и от чего умирали мировые правители? Узнайте в галерее:

Читайте также: 5 впечатляющих событий в медицине, которые могут произойти уже в 2023 году

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.