Состав и форма выпуска препарата
Капсулы мягкие желатиновые массой 1402 мг.
1 капс. | |
рыбий жир* | 1000 мг, |
обеспечивающий полиненасыщенные жирные кислоты омега 3 | 600 мг |
эйкозапентаеновая кислота (EPA/ЭПК) | 330 мг |
докозагексаеновая кислота (DHA/ДГК) | 220 мг |
* Engraulis ringens - перуанский анчоус.
Вспомогательные вещества: оболочка капсулы (желатин, глицерол, вода очищенная), витамин E (DL-альфа-токоферол).
Пищевая ценность | 100 г | % РНП# | 1 порция | % РНП# |
Белки | 0.1 г | 0% | 0 г | 0% |
Жиры | 100 г | 0% | 1 г | 0% |
Углеводы | 0.1 г | 0% | 0 г | 0% |
# рекомендуемая норма потребления.
Энергетическая ценность (100 г): 3762 кДж/900 ккал.
60 шт. - флаконы (1) - пачки картонные.