Клинико-фармакологическая группа
Форма выпуска, состав и упаковка
Фармакологическое действие
Область применения
Противопоказания
Рекомендации по применению
Побочные действия
Особые указания
Беременность и лактация
Условия и сроки хранения
Клинико-фармакологическая группа
Форма выпуска, состав и упаковка
Фармакологическое действие
Область применения
Противопоказания
Рекомендации по применению
Побочные действия
Особые указания
Беременность и лактация
Условия и сроки хранения
Еще
Клинико-фармакологическая группа
БАД - источник полиненасыщенных омега-3 жирных кислот
Форма выпуска, состав и упаковка
Капсулы
массой 1382 мг.
1 капс. | % от РУСП1 или АУП2 | |
эйкозапентаеновая кислота (EPA) | 280 (252-420) мг | 46.7 (42-70)%2 |
докозагексаеновая кислота (DHA) | 190 (171-285) мг | 27 (24-41)%2 |
D-альфа-токоферол (вит. E) | 12 (10.2-18) мг | 100 (90-150)%1* |
1
% от рекомендуемого уровня суточного потребления (РУСП) согласно ТР ТС 022/2011, Приложение 2;
2
% от адекватного уровня потребления (АУП) согласно "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)" (Глава II, раздел 1, Приложение 5);
* не превышает верхний допустимый уровень потребления.
Состав:
рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, загуститель глицерин), витамин E (D-альфа-токоферол), подсолнечное масло, антиоксидант (смесь токоферолов).
30 шт. - флаконы полиэтиленовые (1) - коробки картонные.
60 шт. - флаконы полиэтиленовые (1) - коробки картонные.
100 шт. - флаконы полиэтиленовые (1) - коробки картонные.
120 шт. - флаконы полиэтиленовые (1) - коробки картонные.
Фармакологическое действие
Биологически активная добавка к пище – дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в т.ч. эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, витамина Е.
Способствует снижению содержания в организме холестерина, нормализует жировой обмен, тем самым снижает риск развития атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (за счет ПНЖК в составе рыбьего жира, принимающих участие в нормализации жирового обмена, способствующих предотвращению развития атеросклеротических поражений сосудов).
Поддерживает интеллект (за счет ПНЖК в составе рыбьего жира, принимающих участие в построении клеточных мембран, в т.ч. головного мозга и нейросетчатки, способствующих поддержанию продуктивности мозговой деятельности, когнитивных функций, в т.ч. при высоких умственных нагрузках).
Снижает риск развития ревматоидных заболеваний, нормализует обменные процессы (за счет того, что ПНЖК являются предшественниками биологически активных веществ (эйкозаноиды), принимающих участие в противовоспалительных реакциях и реакциях иммунного ответа, а также за счет витамина Е, выполняющего антиоксидантную функцию, предохраняя от окисления полиненасыщенные жирные кислоты в составе клеточных мембран, что способствует защите клеток организма от повреждений).
Компоненты Витрум
®
Омега-3 Плюс поддерживают структуру и функции кожи и волос.
Способствует нормализации липидного обмена и снижению риска развития атеросклероза.
Обладает антиоксидантной активностью.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных омега-3 жирных кислот. Способствует:
- снижению содержания в организме холестерина;
- нормализации жирового обмена;
- поддержанию интеллекта;
- снижению риска развития ревматоидных заболеваний;
- нормализации обменных процессов;
- поддержанию структуры и функции кожи и волос.
Противопоказания
- индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
- беременность;
- кормление грудью.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет
- по 1-2 капс./сут, во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить через месяц.
Побочные действия
Возможны:
аллергические реакции.
Особые указания
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Беременность и лактация
Противопоказано применение продукта при беременности и в период грудного вскармливания.
Условия и сроки хранения
Продукт следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности - 3 года.