Все врачи-консультанты

Бондарчук Алена Валерьевна

Специалист больше не консультирует на проекте
Консультации
Нет аппетита
Здравствуйте!Нам 3 месяц и уже месяц ребёнок не хочет есть вообще!Грудь не берёт,когда пытаюсь дать кричит и уворачивается голову!Так же и с бутылочкой!Максимум 50 грм может сам съесть,пробовали не кормить...
Врач не дал направление на анализы перед прививкой
Здравствуйте. Неделю назад поставили 1 акдс, сегодня третий день у ребёнка температура 38-39, не знаю связано ли с прививкой или нет. Подскажите закон (приказ) в котором прописано что перед прививкой...
Мало ест ребенок
Здравствуйте! Ребенку 6 месяцев и кушает меньше нормы едим смесь нутрилон комфорт,грамм120-150 редко 180грамм может и даже 100всего бывает отказывается на одно кормление совсем. Рост у нас66 см вес 7800....
Плохо кушает ребенок
Добрый день!Моему ребенку 2 месяца,последнее время ребенок стал плохо кушать,отказывается есть на руках,как только начинаю кормить на руках начинает плакать и не кушает,лежа может покушать но кушает всегда с плачем,может...
Плохой аппетит и недобор веса
Здравствуйте. Моему сыну 1 год,1 месяц. Родился доношенным,вес 3.300,рост 53 см. С самого рождения особо не выделялся хорошим аппетитом. Каждый прием врача по поводу плохого аппетита и недобора заканчивается тем,что...
Температура у подростка
Здравствуйте, Алена Валерьевна! Моему внуку 15 лет. Несмотря на то,что он 7 лет занимается спортом(боевое самбо и бокс), зимой болеет довольно часто простудными заболеваниями. Летом практически не болеет.Со 2-го месяца...
У ребёнка с рождения повышены лимфоциты
С рождения во всех анализах повышено Абсолютное содержание лимфоцитов,Относительное содержание лимфоцитов и понижен Гемотокрит.Педиатры ничего внятного не говорят и не замечают этого,единственно невролог предположил что это из за зубов и...
Манту при простуде
Здравствуйте. У ребенка насморк, кашля нет, температуры нет. Кашлянула пару раз, когда плакала. Насморк с воскресенья. Врач настоял сделать манту. Убедил, что можно при насморке. Но я прочитала в интернете,...
Красные высыхания на попе
Здравствуйте, уже в течение полугода мы не можем понять что с ребёнком ему 2,6 года через каждый месяц начинается зуж промежности потом там появляются высыхания. Сдавали анализы на лямбили, кал...
Помогите разобраться с результатами анализа
Здравствуйте! Недавно сдавал анализы для коррекции зрения и за одно решил сдать кровь на расширенный анализ. На день сдачи по ощущениям проблем не было. В результатах оказались строки с выходом...
Расшифровка анализа крови
Добрый день! Помогите расшифровать анализ крови ребенка 5 лет. Немного предисловии: 1 день держалась температура 37,7, на следующий день сдали анализ крови, температуры больше не было. Красное горло и немного...
Расшифровка анализа крови
Здравствуйте, помогите расшифровать общий анализ крови. Сдавали планово для комиссии в сад. Ребенку 3года, жалоб нет. Лейкоциты-8,1(норма4,5-10,5), эр-4,33(норма4,0-6,0), гемоглобин-118(норма 110-180), гемотокрит-33,0(нопма35-60), MCV-76,1(норма80-99,9), MCH-27,3( норма27,0-31,0), RDW -14,2(норма11,6-13,7), plt-151(норма150-450), MPV-8,5( норма 7,8-11,0),...
Увеличились срыгивания в 2 месяца
Здравствуйте! Нам 2 месяца, дочка приболела, было красноватое горлышко. Педиатр выписала свечи генферон лайт, вставляла 5 дней и заметила, что у дочки увеличились срыгивания.Кормлю грудью. За день раза 2 фонтаном...
Почему у ребенка так долго держится температура
Здравствуйте.Можно у вас проконсультироваться.Моему ребенку 10 лет. 6 сентября у нас поднялась температура 38.насморка не было,болело горло.6,7,8 числа была температура 37.5.таблетки давала Кагоцел,парацетамол.9,10,11 числа температуры небыло.12 числа мы сходили в...
У ребёнка температура после Акдс
Здравствуйте подскажите реакция ли это на прививку? Ребёнку 1,9 сделали 4 акдс, место прививки очень покраснело и опухло, а на 4 день поднялась температура 37,5 а к вечеру 38. Никаких...
Повышенные лейкоциты
Ребенку 2 недели.После перенесенной внутриутробной инфекции и курса антибиотиков(7дней-2раза в день ампицилин и 5дней-1раз в день цефтриаксон)уровень лейкоцитов упал с 24 до 12.скажите,это нормальный показатель?можно ли нам собираться домой?
Повышены лимфоциты моноциты
Помогите расшифровать анализы крови. Ребенку 1 г. 10 мес, вес 12 кг, рост 86 см. За несколько дней до сдачи анализа переболел легким ОРВИ. Нужно ли с такими данными анализа...
Колики и газы у 6 месячного ребенка
нам 6.5 месяцев на ГВ , ввела прикорм овощи фрукты, пьем компоты из сухофруктов, при кормлении слезы, нытье....ночью выгибается вертится поджимает ноги и просыпается с криками(((((чем помочь?Вес 10300, рост 69,...
Малокровие
Здравствуйте, Алена Валерьевна! Моей дочери 4 месяца ровно. На момент сдачи анализа ничего не беспокоило. Анализ крови "тройка" в поликлинике 1,5 месяца назад Гемоглобин 106 г/л, лейкоциты 8,0; Соэ 2...
Реакция на месте АКДС через несколько месяцев после прививки
На месте укола первой прививки АКДС у малыша на ножке осталась черная точка с небольшим уплотнением, размером с круглое зернышко. Теперь ребенку 8 месяцев, и вокруг этой черной точки возникло...
Прививка от гриппа
Здравствуйте! Перед началом сезона гриппа хотим сделать ребёнку 6 лет прививку. В прошлом году делали в дет. поликлиники (бесплатно) "Гриппол +", реакций не было, зимой не болели. В этом году...
Ребенок 6 мес молоко пьет очень мало
Добрый день! Моему ребенку 6 мес, пьет за раз 70-80 мл молока! Недели 2 назад пил по 130-150мл! Педиатр ничего дельного не сказала, типо уши болят из за этого! Сходили...
Ребёнок 2 5 года проблема со сном
Добрый день! Очень нужна помощь специалиста, нет возможности посетить другого врача. Посетили невролога, поставили гиперактивность. Ребёнок очень подвижный, на месте не сидит ни минуты, занять его трудно чем либо. Существует...
Ребёнок спит уже 14 часов
В детском саду девочка 3,5 года споткнулась и ударилась об деревянный стол лицом , в результате чего выбила 2 зуба передних и порвала губу этими же зубами, вызвали сразу скорую...
Антибиотики
Здравствуйте подскажите пожалуйста,у ребенка 11 лет вес 45 кг заболел ангиной,назначили Флемоксин салютаб,пошла аллергия, заменили на а Сумамед,вопрос такой как быть если мы утром выпили Флемоксин салютаб,пьётся он два раза...
Ребёнок 3 месяца плохо набирает вес
Ребёнку 3 месяца(родилась 3.630 и 53 см) С пятого дня на ИВ. За первый месяц набрала 1.600 За второй месяц набрала 600 грамм За третий месяц 400 грам.. Итого в...
Сопли у грудничка
Добрый день!Подскажите,чем лечить сопельки.Ребенку 5 мес,сопельки и горлышко красное,врач назначила лечение физраствор+капли сульфацил натрия,ромашку и свечи виферон.Но улучшений нет уже 5 день.
Зеленоватый стул раз в два дня у трёхмесячного ребенка
Мы с рождения на искусственном вскармливании,смесь Хумана эксперт,стул через день зеленоватого цвета,в конце цвет жёлтый,стул пастообразный.ребенок сильно тужится когда какает.стоит ли менять смесь?мы на ней уже 3 месяца почти,общее состояние...
Болит спина течет кровь из носа рвота
Девочка 10 лет. Жалуется на боли в спине район лопаток. Также ее рвёт (рвота). Говорит что ей плохо, тошнит. Не ест. А также вчера шла кровь из носа. Через какое...
Вакцинация от полиомиелита ИПВ
Подскажите, пожалуйста, как точно прививаться от полиомиелита ИПВ. У ребенка стоит такая схема: полирикс - пентаксим - пентаксим (0-45-45) и ревакцинация через год пентаксимом. Считается ли вакцинация от полиомиелита законченной?Если...
Рвота после прикорма
Здраствуйте. Помогиие пожалуйста. Дочери 9 месяцев и одна неделя, вес 9 кг рост 65 см. В два месяца была ивагинация, делали операцию- выпрямляли кишечник. Мы с рождения на гв( в...
Ротовирус вит д БЦЖ
Здоавствуйте! Ребенку 6 мес. При рождении перенес ГБН, из-за чего был медотвод от прививок до полугода. На следующей недели планировалось сделать бцж. Но вчера у ребенка начался понос. Сегодня температура...
Ребенок ежедневно ест одни и те же продукты
Здравствуйте, уважаемые врачи! Мой ребенок ест только определенный набор продуктов - капуста цв, белокочанная, картофель, морковь, помидоры. От остальных овощей отказывается, вот и делаю каждый день, хоть и разные блюда,...
Долго держится температура 37
23 года, девушка.приехали с отпуска, на море началось чихание, насморк. температура 37 держится уже 3 дня. терафлю, амоксиплав, малина, постельный режим не помогают. слабость. какие таблетки принять, что делать?
Интервалы между кормлениями
Ребёнку почти 2 месяца, выдерживает 5 часов между кормлениями и при этом не плачет, ведёт себя активно и жизнерадосно. Вопрос такой 5 часов это не слишком ли большой интервал для...
У ребенка в год аллергия
Доброе время суток! Помогите нам пожалуйста. Началось всё неделю назад. Проснулись утром у ребенка красные щёчки от ушек до носика и ротика. Без опухлостей и прыщей. Дала детский деазолин. Проконсультировавшись...
Ребёнок плохо набирает вес
Добрый день! Моей доченьки 5 месяцев, весит 6800, рост 65 см,мы находимся на искусственном вскармливание,ребёнок активный не каких отклонений в развитие нет,но плохо набирает в весе,съедает всего максимум 125 грамм,что...
Мучает температура
4дня температура стоит,в первые 2дня 38.5 ,в последующие 2дня-37.3.врач говорит горло немного красное,но скорее всего у вас зубы. 2недели назад температура 39.6,положили в больницу с ОРВИ.лейкоц.15.как вы скажите,правда ли это...
Упадок сил
Здравствуйте!Мне 27 лет!Последний год стала беспокоить такая проблема-как усталость!Усталость,которая очень мешает нормально жить!Я забыла когда просыпалась бодрой,постоянная слабость,вялость,хочется спать.Порой даже подняться с кровати не могу!Дошло до того,что элементарная вечерняя прогулка...
Кашель после ангины
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Сегодня 5-й день как ребенок заболел ангиной. Первые два дня была высокая температура, но на боли в горле почти не жаловался. Не ел только первый день. На...
14567891015