Все врачи-консультанты

Гамит Алена Анатольевна

Специалист больше не консультирует на проекте
Консультации
Преждевременные роды
Здравствуйте, последние мес. с 5-8 августа 2013 г. срок по последнему узи от 20.03.14 36 недель по фетометрии на момент проведения узи. в жен. Консультации на 20. 03 ставили 34...
Какие анализы нужно сдать при планировании беременности?
Здравствуйте! Три месяца назад у меня при родах умер первый ребенок. Рожала сама, ребенок оказался крупный, позже врачи сказали, что знали, что так всё закончится и им просто важно было,...
Образование в правом яичнике. Беременность или киста?
Добрый день! На 5-й день цикла (месячные еще были, но уже в виде мазни) пошла на узи. Беспокоили периодически боли слева внизу живота. Узист ничего не сказала, только отправила к...
Фолликулярная киста
Подскажите пожалуйста. Планирую вторую беременность 7 мес. 33 года, 1 роды. Сдавала анализы на прогестерон и пролактин -все в норме. 2 раза сделала тест на овуляцию -есть, причем 2 раза...
Дивигель и рост фолликула
Здравствуйте! Планируют беременность. Ранее не было проблем с овуляцией. Пришла к новому врачу. В первый же цикл (цикл 33 дня. Овуляция на 20 ) она назначила пить дюфастон с 14...
Киста правого яичника, жидкость в позадиматочном пространстве
Добрый день. Мне 25 лет, одна беременность, одни роды 2.5 года назад. Цикл регулярный, 27 дней. Последняя менструация была 12 марта. 6 апреля ночью проснулась от резкой боли внизу живота....
Ицн
Здравствуйте. Мне 27 лет, беременность 20 недель, беременность первая, никаких хирургических вмешательств по гинекологии не было, гормоны в норме ( сдавала и до беременности и во время), кроме низкого прогестерона....
Болезненная беременность после аппоплексии яичника
Добрый день. Мне 23 года. 5 лет назад перенесла 4 кисты яичника. 2 из них были удалена после разрыва хирургическим путем, две вылечены лекарствами. Последняя была полгода назад, когда мы...
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте , Алена Анатольевна . Меня зовут Валентина, мне 18 лет. В 17 лет начала вести половую жизнь ( один партнер ). С 16 лет ( примерно) месячные идут не...
Бартолиновая железа
Здравствуйте! мне 19 лет.у меня киста бартолиновой железы,идти к гинекологу боюсь так как не девственница и боюсь что узнают родители, может ли такая киста появиться у девственницы? Спасибо!
Что это?
Добрый день! Мне 39 лет. Планируем второго ребенка. Месячные всегда были регулярными, цикл 28 дней. Последние нормальные месячные были 22 февраля. А потом,начиная с 14 марта каждый вечер стал болеть...
Лечение цистита антибиотиками на ранних сроках беременности
Здравствуйте, уважаемые коллеги! После зачатия возник цистит с кровью в моче, анализ мочи плохой (бактерии и много лейкоцитов). Врач назначил флемоксин-солютаб 1000, о возможной беременности врача предупредила. Принимала 5 дней...
Риск трисомии 21, 18, 13. что это значит? и что мне делать?
Здравствуйте, у меня первая беременность. скажите пожалуйста сегодня была у своего Гинеколога и она мне сказала что пришли результаты с скрининга, и то что моими анализами не довольствуют гинетики, в...
Где беременность??
Здравствуйте доктор! Ситуация такая: М были с 17 по 21 марта (с начала М начала принимать фемостон 2/10, цикл нерегулярный). 26.03.14 в 12 дня сделала тест на овуляцию, показались 2...
Что делать?????
Здравствуйте, Алена Анатольевна,Мне 21 год зовут Анастасия! У меня в феврале произошла задержка месячных должны прийти 21 февраля,но при этом я 4 года назад болела циститом и лежала в больнице...
Планирование беременности после антенатальной гибели плода
Здравствуйте!Мне 41г,рост165см , вес72кг месячные с 12лет.Нет и не было ЗППП,абортов,никогда не предохранялась.Половую жизнь веду с 40лет,беременность наступила сразу.Всю беременность проходила хорошо и анализы и узи .В 28 недель поставили...
Беременность на 5ую неделю на узи. ПОМОГИТЕ
Здравствуйте. Мне полных 19 лет. Месячные начались в 12 лет. Цикл примерно 30-35 дней, всегда умеренный и проходил обычно без боли. Больших задержек никогда не было. Но сейчас уже задержка...
Планирование беременности
Добрый день! У меня такой вопрос. У нас с мужем уже есть один ребенок девочка 3 года, вот начали планировать второго ребеночка. Были проблемы в обильных выделениях, зуде и сбое...
Эндометриоз 1-2ст
Здравствуйте доктор! Мне23 года, два года назад я родила мальчика, вроде все хорошо шло,ничего не беспокоило и месячные тоже, но вот уже как мес.6, у меня все болит,поисница по утрам...
Прерывание беременности на позднм сроке
Здравствуйте! Мне 23 года. Прошу Вас помочь мне с дальнейшими действиями после прерывания беременности на позднем сроке. Очень хочу родить здорового малыша. В кратце расскажу свою историю, что бы вы...
Ветрянка на 7 наделе беременности
Здравствуйте! Я в детстве ветрянкой не болела, сдавала анализ на антитела-их не было.Так как планировали второго ребенка полгода назад сделала прививку от ветрянки. На сегодняшний день срок беременности 7 недель....
Кесарево
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина!Мне 23 года.Я забеременела в 2012 году,беременность проходила хорошо.в один прекрасный момент в 32 недели малыш перестал шевелится и это продолжалось 4 дня я подняла панику и пошла...
Планирование
Здравствуйте,мне 26 лет,с мужем планируем ребёнка.Перед планированием пролечились от молочницы,пол месяца её не было.Сейчас,как раз в период в овуляции начались густые белые выделения. Врач мне сказала что они появляются на...
Возможна беременность?
Здравствуйте! В марте был ПА за 5 дней до месячных, порвался презерватив,заметили лишь тогда, когда парень вытащил чтобы кончить.Была задержка месячных на 5 дней,тесты были отрицательные, потом выпила таблетку циклодинон,...
Беременность
Добрый день. Меня зовут Валентина и мне 32 года. Были 1 роды в 2003 году. Планируем второгу ребёнка. Сегодня прошла УЗИ. 8-й день цикла. Тело матки 60*46*63мм. Шейка матки 36*25мм....
Соотношение срока и размера КТР и плодного яйца
Добрый день. первый день последних мес. 6 февраля 2014 года. цикл 35-36 дней. 13-го марта ждала менструацию, она не пришла, тест показал слабые полоски. через 3 дня полоски стали яркими....
Замерзшая ли беременность
Здравствуйте! Мне 30 лет. Если считать по первому УЗИ то у меня срок сейчас идет 7 неделя. на первом УЗИ врач увидел плодное яйцо и написал что Эмбрион четко не...
Эскапел
Уважаемая Алена Анатольевна! Помогите, пожалуйста, нахожусь в полной панике!!! 14 марта закончились месячные, в этот же день был ПА, порвался презерватив, 15 марта выпила Эскапел ближе к вечеру. Ничего с...
SHBG выше нормы, акне
Здравствуйте, по анализам SHBG выше нормы Тестостерон общий 0.385 мкг/л (0.200-1.180) SHBG ↑ 144.2 нмоль/л (26.0-103.0) FAI (индекс свободных андрогенов) 0.9 %( 0.8-11.0) Тестестерон свободный 0.002 мкг/л (0.001-0.010) Тестестерон свободный...
Соответствие высоты дна матки сроку беременности
Добрый день!!!У меня такая ситуация. я беременна. длительность менструального цикла плавающая от 40-50 дней!!!последние месячные были 04.08.2013, был единственный незащищенный половой акт 28.08.2013 г. По моим подсчетам у меня сейчас...
Инфекции при беременности
Здравствуйте. У меня беременность 13-14 недель выявили инфекции методом пцр гарднерелла вагиналис,уреаплазма парвум и кандида абликамс. А в посеве выявили стрептококк агалактиа 10в5. Скажите это очень опасные инфекции? Прочитала про...
Беременность 38-39 ндель.Выделения
Здравствуйте!.Хочу обратиться к вам с вопросом!у меня сейчас беременность 38 недели и 5 дней.В понедельник приехала на дородовую госпитализацию,врач в смотровой посмотрел мне шейку и сказал,что мягкая.Отправил в родовую,хотя я...
Беременность
Здравствуйте, Мне 32года.Подскажите пожалуйста,17 декабря 2012г. была операция, внематочная беременность в левом яичнике, результат удалили левую трубу, резекция яичника. 8 месяцев пила Джес. в августе сдала анализы на инфекции, затем...
Беременность
добрый день!!не могли вы бы мне сказать могла ли я забеременить на 5 день цикла? вот последние за пол года мой менструальный цикл длился: 34 дня,26,29,33,27,и последний 30 дней.первый день...
Нужна ли санация перед родами
Здравствуйте! У меня срок 32-33 недели беременности. Результаты анализа мазка на сроке 25-26 недель - 2 степень чистоты, врач назначила свечи пимафуцин № 3 по одной свече на ночь. Результаты...
Вентрикуломегалия у плода
Добрый день, подскажите пожалуйста, стоит бить тревогу или еще не все потеряно?! Врач только дала направление в ОПБ и сказала, что делать генетический анализ поздно, но и прогнозы не говорит......
Кандидоз при беременности
Добрый день! Недавно узнала,что беременна,срок 4 недели. До этого просто невылазина от гинеколога, постоянно что-то беспокоило,то молочница,то цистит,потом воспаление яичников. С восполением лежала в больнице,Была проведена противовоспалительная терапия раствор натрия...
Беременность
Здравствуйте! Мне 35 лет. В 13 недель делала скрининг 1 триместра, в результате которого обнаружили субсерозно-фиброзный узел 65х53х77 мм на дне матки на широком основании и локализован возле плаценты. Также...
Беременность
Здравствуйте. Я на 38 неделе беременности. Беременность 4, роды будут вторые. Первые роды оперативные, т.е. кесарево 11 лет назад. В 2012 замершая беременность на 5-6 неделе. В данный момент у...
Токсоплазмоз
Здравствуйте,мне 20 лет,женский пол,на 4 месяце беременности погиб плод,делали выскабливание.прошло уже более пол года здавала все анализы,пропила гормональные таблетки,вот только анализ токсоплазмоза беспокоят. 8 декабря 2013 года здала анализ,результат анализа:...