Все врачи-консультанты

Черных Михаил Дмитриевич

Специалист больше не консультирует на проекте
Консультации
бактерионосительство сальмонеллеза
При ежегодном мед.осмотре обнаружили антитела к сальмонеллам титр 1:50, что это значит? Я работаю на пищеблоке. Никаких клинических проявлений сальмонеллеза у меня нет.
Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, расшифровать анализы.
Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, расшифровать анализы. Мне 30 лет, на протяжении последних 5 ти месяцев чувствую себя не хорошо, обострился хронический фарингит, хронический тонзиллит, увеличены подчеллюсные и шейные лимфоузлы, постоянная устаталость...
Вирус Эпштейна — Барр
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами и лечением. Планируем беременность, с целью подготовки гинеколог отправила на анализы, в результатах которых показатель Антитела к lgG к Toxoplasma gondii оказался >650...
расшифровка анализа Эпштейна - Барр
Epstein Barr virus IgG - 2,6 при норме от 0 - 0,9 Epstein Barr virus IgM 0,821 при норме от 0 - 0,9 О чём это может говорить и надо...
Инфекции
Здраствуйте, меня зовут Ольга, я на 20 неделе беременности. проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализов, так как мой гинеколог говорит, что у меня инфекций нет, но у меня есть подозрения на...
вич
удочерили недоношенную девочку она родилась на сроке 30 недель сейчас ей 7 месяцев с рождения ее мать в консультации не наблюдалась вела ассоцмальный образ жизни в данный момент сдали анализы...
Золотистый Стафилококк
Здравствуйте!Меня проблема беспокоит уже на протяжении года. У меня обильное выделение "секрета". И постоянно приходится отхаркивать. Это затрудняет дыхание. Сдавала кучу анализов. Посе на мокроту. Ходила по разным врачам и...
Осложнения прививки
Здравствуйте. Мне 24 года. В июле 2011 поставила прививку ПРИОРИКС в целях планирования беременности. Анализ на АТ сдавала в 2009 : IgG 1.11 , IgM не выявлены. Надо было ли...
Беременность хламидиоз и токсоплазмоз под вопросом
Беременность 28 недель. Вдруг ставят диагноз хламидиоз lgM 1:100 lgG не обнаружено. и токсоплазмоз lgM 1:400 lgG не обнаружены. Отправляют к инфекционисту. Чем это все грозит ребенку?
Rubella при беременности.
Сдала Анализы торч и краснуха уровень 1.3.Краснухой не болела.Чувствую себя хорошо.О чем может говорить такой показатель.
вирусы
несколько лет назад изменил жене.после этого жена забеременила когда проходила анализы обнаружили вирус папиломы человека 51.вирус герпеса. цитомегаловирус.у нас родился сын.может ли он тоже инфицироваться.как его проверить. насколько опасны эти...
Вирус и беременность
Михаил Дмитриевич! Прошу Вас объяснить каким образом влияет на беременность anti-CMV lgM положит. Стоит ли сохранять беременность при таком результате анализа. Срок 16 недель. Спасибо.
увеличеные межреберные лимфоузлы
Здравствуйте. У меня увеличенные межреберные лимфоузлы (были обнаружены при узи молочных желез) мамолог сделал предположение, что к этому могла привести какая то инфекция, и предложил сделать анализ крови. Вопрос если...
Общий анализ крови
Здравствуйте! Я девушка, 17 лет. У меня на шее больше месяца небольшой лимфоузел, иногда побаливает. Сегодня утром сдала кровь, нормальные ли у меня показатели? И, хоть это и странно, но...
Сифилис
Мне 21 год, целовался с парнем (в засос) при двух встречах, потом я узнаю что его (20 лет) забрали в больницу с сифилисом (Фимоз), полового контакта не было. Есть ли...
гельминтоз
Михаил Дмитриевич,здравствуйте.Мне 43 года.Попала в больницу с отеком Квинке(сильно отекло лицо,стопы,сильные высыпания почти по всему телу).Врач сказала,что это крапивница.Анализ крови показал титр на иерсиниоз 800,хотя явных признаков заболевания до этого...
Нужна помощь!!!
Беспокоят боли на спине.на ягодичных мыщцах. На голове шишки. С каловыми массами выходили элементы похожие на маленьких мидии-размером 3-6мм, но только при приеме магнезии. Ощущения такие ,что эти элементы перемещаются...
инфекция у ребенка
Добрый день. У моего сына анализ крови показал следующее- ВПГ 1-2 типа IgG-положительный.ОП пробы-1. цитомегаловирусIgG-положительный.ОП пробы -0.44. ЦитомегаловирусIgM-отрицательный. ТоксоплазмозIgM-отрицательный. ТрихомонадыIgG-отрицательный. ВПГ 1-2типаIgM-отрицательный. Сыну 3 месяца. Объясните пожалуйста что это такое...
У меня соседка заболела кишечным гриппом?
Всем добрый вечер,у меня соседка попросила настроить ей интернет так как у неё он сбился,я пришёл к ней мы с ней поговорили она рассказала что она в пятницу заболела кишечным...
инфекции ППП
Здравствуйте. Мне сейчас 25 лет, 4,5 года назад я родила дочку, но во время беременности у меня была обнаружена уреаплазма, от которой мне назначили лечение. А у мужа в то...
как вылечиться от трихомониаза?
МЫ с парнем сейчас лечимся от трихомониаза. у разных вречей в разных городах. Вот сейчас пролечимся, отрицательно. а ведь может перейти в скрытую форму, могут не найти у него или...
обнаружили хламидии и назначилил лечение,правильно ли?
Здравствуйте,Михаил Дмитриевич. Я начал испытывать жжение при мочеиспускании и появились прозрачные выделения.Обратился к врачу,сделали соскоб. Обнаружили хламидии, врач назначил лечение Циклоферон 10 ампул через день Лидаза( смешивать с новокаином) тоже...
корьевая краснуха
здраствуйте, я беремена 15 недель. Здала анализ на корьевую краснуху, результат: ig M 0,67 (н до 0,35) ig G 3,0 (н до 0,35) ИА=100%-высокоавидные ig G. Разъясните, пожалуйста
Сифилис
Здравствуйте! У меня на головке члена месяца три назад появились белые выступы диаметров от 1 до 3 мм. Неделю назад на одном выступе в середине появилась язвочка 1 мм, и...
"пегасис" после операции на сердце
Уважаемый Михаил Дмитриевич помогите мне пожалуйста советом. мне 34 года. Я бывший наркоман. Не употребляю уже больше двух лет. Гепатит С с 2000г. Последнее время вроде всё стало налаживаться,дом,работа,здоровые интересы,новые...
уплотнения на шейнах лимфоузлах
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня на протяжении 5 лет хроническое воспаление лимфоузлов на шее (5-6 уплотнений). Сделала следующие анализы: общий анализ крови, ревмопробы, бак посев из зева на флору...
Температура, слабость и прочее, прочее
Добрый день. Надеюсь поможете чем.. Мне 25 лет. Началось все после ОРВИ (?) в январе 2011. потом осложнилось на пневмонию или бронхит - точно не известно. хрипели легкие, что сам...
здравствуйте доктор. у меня была 2 замершая беременность 9 месяце и 2,5 месяце. сдала анализы на кровь. результат анализы: антитела IGM+IGG к вирусу краснухи (ANTI-RUBELLA-IGM+IGG). IGG положительный (индекс 14.49). Цитомегаловирус положительный (индекс
здравствуйте доктор. у меня была 2 замершая беременность 9 месяце и 2,5 месяце. сдала анализы на кровь. результат анализы: антитела IGM+IGG к вирусу краснухи (ANTI-RUBELLA-IGM+IGG). IGG положительный (индекс 14.49). Цитомегаловирус...
Иерсиниоз
Добрый день. Очень нужна ваша консультация((( Адекватного ответа врачей не могу добиться, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Летом этого года, в июле поступила в инфекционную больницу с подозрением на...
Хламидии?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В моих анализах нашли хламидий. Я делал два анализа. Первый раз ПИФ, но при этом мне сделали массаж простаты – там нашли хламидий. Второй раз (в независимой...
помогите советом
Мне 46,10 лет живу в Греции,тут 5 лет ,как замужем. Где-то с1998 у меня стали в ниж.части появляться экземы с воздуш.шарики,потом бесследно исчезали.И боли в горле.Я думала ВИЧ и сдавала...
Токсоплазмоз
Добрый день! У меня 10 неделя беременности сегодня получила результаты анализов на токсоплазмоз и пришла в негодование! Помогите пожалуйста расшифровать и что мне делать дальше. IgG норма 0-10 (мой показатель...
Дизбактериоз ЖКТ?
Здравствуйте Михаил Дмитриевич! Скажите может ли длительный (более 3 месяцев) кашеобразный стул быть причиной инфекционного (вирусного) заболевания ЖКТ? Помиомо формы стула никаких других видимых симптомов не проявляется. В копрограмме следующие...
инфекционный мононуклеоз???????
вот результат моего анализа - anti-VEB-EA lgG(Положительный КП 2), anti-VEB-NA lgG(Отрицательный), anti-VEB-VCA lgM(Положительный КП 8,4)-что он означает ?ВО время болезни была температура,увелич.и болезнен. лимфоузлы на затылке и шее,ангина,насморк,красная сыпь по...
хламидии
Помогите пожалуйста! В середине июля было несколько незащищенных половых контактов, после чего у меня обнаружили хламидии. Пил антибиотики, через месяц после лечения хламидий не обнаружено. Но после приема антибиотиков появился...
ВИЧ или нет
Помогите пожалуйста! В середине июля было несколько незащищенных половых контактов, после чего у меня обнаружили хламидии. Пил антибиотики, через месяц после лечения хламидий не обнаружено. Но после приема антибиотиков появился...
Энтеровирусная инфекция?
Я тренер юношеской спортивной команды. Два брата-спортсмена переболели так: все симптомы ОРЗ (горло, кашель, насморк, температура до 38) + диарея (?!). Врачи и родители лечили симтоматически ( декатилен, кодтерпин, супрастин,...
ТОрч инфекции
Я нахожусь на 5й неделе беременности сдала анлизы на торч инфекции помогите расшифровать результаты и требуют ли они срочного лечения. Антитела IgG к цитомегаловирусу 6.2 МЕ/мл (CMV) CLIA менее 0.4...
Анализы на Краснуху
Здравствуйте,здала анализы на антитела к вирусу краснухи IgM результат 0,55 отрицательный <0.9 Антитела к вирусу краснухи IgG результат 123,0 положительный >10 Что значат эти результаты? Мама утверждает,что я не болела...
гепатит в и с
пришлю вам ответи анализов посмотрите пожалуйста., a/Hbcor+. a/HbigM-. a/HBeo+. aHbe+. a/Hcvcor- .a/HcvigM- .a/Hcvns3.5. ALT2R 57.9 High c. AST2R35.2. TB-R22.8 high .DB-R2.9 Антигена и антител к вич1.2 не обнаружено. HBантиген-. реакция...