Консультации / Гинекология

Не отклоняйте пожалуйста вопрос.Помогите пожалуйста

Меня зовут Анна,мне 25 лет,одни естественные роды.обращаюсь к вам с такой проблемой,пропила два цыкла Ок,первый цикл Диане35 с первого дня месячных,не подошли так очень плохое самочувствие было,но пачку допила до конца,сделала 7 дневный перерыв(кровотечение отмены было),а затем продолжила Регулон пить,с первого дня приема Регулона не предохранялась,на Регулон в дальнейшем пошла сыпь кое как допила до конца и больше принимать ничего не стала.Кровотечение отмены пришло на 2 день,следующие самостоятельные месячные пришли на 30 день,хотя раньше цикл 28 дней и продолжительностью 5 дней,пришедшие месячные совсем уж необильные,не мажет ,но и не такой интенсивности как у меня раньше,вполне хватает одной прокладки с утра до вечера,слизистые,сегодня 4 день и уже еле еле.Такое может быть связано с приемом гормонов?Можно ли исключить беременность,после окончания приема регулона предохранялись.Спасибо .
Добрый день, Анна. Такие проявления характерны для приема КОК в первые месяцы. Однако, вы допутсили ошибку. Когда переходите с одного КОК на низкодозированный препарат, перерыв между ними не делается, или применяется дополнительная контрацепция. Поэтому беременность не исключена. Сдайте кровь на б-ХГЧ и с результатом обратитесь к воачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Не отклоняйте пожалуйста вопрос.Помогите пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
НЕ ОТКЛОНЯЙТЕ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА Пониженный гемоглобин у женщины
Доброго времени суток. Сдавала две недели назад биохимический анализ крови во время медосмотра, и результаты меня несколько обеспокоили, а именно - холестерин - 5.5 и гемоглобин - 105 г/л. Начну...
Не отклоняйте вопрос пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Степан Петрович.Очень надеюсь на Ваш ответ.В январе мой муж при катании на лыжах с горы упал и повредил правое плечо.Мужу 34 года.Съездили в травмпункт.Сделали снимок плеча.Врач сказал:Ничего страшного,обычный ушиб.Посоветовал...
Помогите!Уважаемый модератор, не отклоняйте мое письмо. Будь так добры!!!
Здравствуйте,Юрий Петрович. Меня зовут Даша. Мне 21 год. Половую жизнь начала недавно (было всего 2 сексуальных контакта), зато, я дождалась своего любимого и дорогого Мужчину. Проблема моя заключается в следующем....
Вопрос о пристрастии к фенотропилу. Прошу не отклонять вопрос!
Один раз я приняла 200 мг фенотропила и испытала эйфорию. Потом тоже употребляла, настроение улучшалось, но до эйфории не доходило. В инструкции к применению указано, что фенотропил не вызывает лекарственной...
Давление. Модераторов просьба вопрос не отклонять=нужна помощь
Здравствуйте, Николай Владиславович. Вот уже пол- года не могу справиться с давлением и головокружением. Меня зовут Маша, мне 23. Но по-сути , наверное можно сказать лет на 30 больше. У...
Желание принимать наркотики. Прошу не отклонять этот вопрос!!!!
Я девушка, 22 года. Меня тянет принимать наркотики. Первое из всего, что я принимала был циклодол, я употребляла его около года в дозе 10-14 мг, часто, где-то раз в 3...
Ощущения от кондитерского мака. Убедительно прошу не отклонять этот вопрос!
Я съела 40-50 г молотого кондитерского мака. Через 1-1,5 часа появились приятные ощущения: расслабления (но не сонливость), удовлетворенность. Так было два раза. Я читала, что из семян мака пищевого при...