Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли по следующим результатам узи и компьютерной томограммы судить что у меня панкриотит

Здравствуйте доктор. Мне 44 года вес 120 кг рост 180. Выдержка из узи от 18.11.13: -Поджелудочная железа визуализируеться удовлетворительно . Размеры по верхним границе нормы: 30-19-21(головка,тело,хвост соответственно). Контуры ровные ,четкие .Эхо структура умеренно диффузно-неоднородная,без очаговых образований. Эхогенность-повышена неравномерно.Вирусунгов проток-не расширен. Выдержка из компьютерной томограммы сделанной без контрастирования от 29.11.13: Поджелудочная железа не увеличена, контуры ее ровные, четкие. Струкгура однородная, плотность не изменена, дольчатого строения за счет жировых включений. Вирсунгов проток не расширен. Парапанкреатическая клетчатка отчётливо прослеживается во всех отделах. Сделал копрограмму она в норме. Можно ли по данным результатам судить что у меня панкреатит. Какое будет ваше мнение. С уважением Дмитрий.
К вопросу приложено фото
скорее о гастродеудените и холецистите, а там где холецистит там и панкреатит, но он явно не первичный
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли по следующим результатам узи и компьютерной томограммы судить что у меня панкриотит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите расшифровать риноцитограмму ребёнка 4года
На протяжение долгого времени, мучает кашель и частенько заложенность носа. Лечились долго, ничего не помогало(( Педиатр отправила к аллергологу, так как анализ крове показал что есть что то аллегическое((( аллерголог...
Повышены лимфоциты 8 мес ребенку
Здравствуйте. Подскажите, сдали ОАК, лимфоциты повышены, также некоторые показатели не в норме(фото приложино). Чувствует себя ребенок нормально. Скажите, это опасно? Или в пределах нормы? Примерно 1,5 мес назад получали антибиотики
Хрюканье и кашель
Ребенок 4года,стала часто болеть,год ходим в садик,нос хрюкает нет просто сил,от этого появляется кашель,Изофра и Полидекса нам постоянно назначают,улучшений нет,лор назначила назонекс и лимфомиозот пролечили эффекта мало,потом Тонзилгон месяц,тоже нет...
Анализ на аллергены
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у ребенка 2 лет аденоиды и подозрение на аллергический ринит. Дали направление на сдачу анализов на аллергены. Паралельно проходим курс лечения каплями зодак и назонексом. Можно ли...
Риноцитограмма
Добрый день! Ребенку 5 лет 9 месяцев. Сдали риноцитограмму. Помогите расшифровать. Может ли это быть аллергия, либо аллергический ринит?Нейтрофилы- 92% Эозинофилы-4% Эпителий 4 Слизь ++++
Как часто употреблять Пилобакт
Здравствуйте! Ребенку 16 лет, обнаружили поверхностный очаговый гастрит. Кислотность в норме. Хил. бактерии +++. Назначили пить Пилобакт две недели и Омез по утрам в течении месяца. Лучше стало сразу. Диету...
Ирс19 и манту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Дочь погла в сад и стала часто болеть Нам прописали ирс 19 Можно ли принимая его поставить манту ? Мы его принижает неделю А через неделю у...