Консультации / Гинекология

РВК шейки матки

Здравствуйте Алена Анатольевна. Мне 28 лет детей нет. 27 ноября мне сделали радиоволновую коагуляцию шейки матки. Процедура повторная, когда прижигали первый раз, эрозия была обширная в этот раз уже маленькие участки. После прижигания на 6 день начала принимать свечки депантол, на тредий день приема появились кровянистые выделения... продолжила прием...еще чуть больше стали выделения, на 3 день приема была длительная ходьба пешком, (возможно вышел струп наподобии распаренной кожи и крови больше чем до этого) когда прием прекратила выделения не прекратились, но ослабли и идут до сих пор, по утрам в основном.... с месечными сравнить нельзя, намного слабее не требуется даже ежедневка. Все предписанные лечащим врачом рекомендации соблюдаю, по прочитанному в интернете симтомы схожи с преждевременным отторжением струпа. Ко врачу нет возможности обратиться т.к нахожусь за границей. Скажите пожалуйста нужно ли мне чего то опасаться при таких выделениях ? И нужно ли принимать какие то меры? Спасибо заранее.
Здравствуйте. Конечно же, желательно посмотреть Вас на кресле. Заживление после процедуры наступает приблизительно через 4-8 недель, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, судя по тому что Вы описываете, то скорее всего нет ничего страшного, соблюдайте все назначения врача, исключите физические нагрузки и половые контакты (если вдруг у Вас были), по возвращению домой, обратитесь на прием к своему врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «РВК шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обнаружили эрозию которую нужно лечить с помощью РВК
Пошла к гинекологу на осмотр . Делали УЗИ малого таза , кольпоскопию ,биопсию ,гормональное обследование делали. Сказали ,что эрозию нужно лечить РВК, Низкий прогестерон , СПКЯ. Лечение прогестерона и СПКЯ...
Рвк впч шм
здравствуйте!диагноз хр.цервицит ас. Впч. на 11день цикла мне сделали эксцизию шейки матки радиовоновым методом. Прописали свечи виферон 500000 МЕ 2р в день вагинально. Вначале были прозрачные выделения, потом желтоватые, на...
Вопрос гинекологу
Здравствуйте Светлана Валерьевна!Мой возраст 36 лет. Год назад мне был поставлен диагноз простая лейкоплакия шейки матки и гиперплазия эндометрия,а также на УЗИ обнаружили миому небольших размеров.Для удаления лейкоплакии была проведена...