Консультации / Гинекология

Эрозия и Цистит

Здравствуйте. У меня при обращении к врачу (урологу и гинекологу), в связи с обострением цистита, обнаружили Эшерихи Коли и эрозию шейки матки Сin -1, Кольпит, Хронический цистит. Анализ ВПЧ отрицательный. Назначили: Уростин (14 дней), Офлоксин (7 дней), Гроприносин (10 дней), Модовир 500 (в/в кап на физ растворе 7 дней), Авилак (по 10 дней, 20 дней перерывы, 3 месяца), Циклоферон (в/м, 1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 числа, с пропусками вообщем), Свечи Кандид (на 6 ночей), Санацию Ваготилом (10 дней), Тампоны с мазью Левомиколь и Циклоферон (10 дней). Хотят сделать прижигание эрозии после лечения. Не повредит ли мне столько препаратов одновременно? И можно ли прижигать, учитывая то, что я не рожала и через 5 месяцев планирую беременность?
CIN I необходимо подтвердить морфологическим исследованием биоптата. После противовоспалительной терапии и при подтверждении CIN I целесообразно рассмотреть возможность проведения эксцизии шейки матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия и Цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос