Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Добрый день! Мне 31 год. 29 декабря прошлого года я родила сына, ему уже почти год, роды были естественными, без осложнений. Кормлю грудью до сих пор. Прикорм ввела, но ребенок его плохо ест, у груди прокладывается перед каждым сном, после него и иногда в моменты бодрствования. Первые месячные (как мне тогда показалось) пошли 14-15 августа (7,5 месяцев после родов),но назвать их полноценными месячными сложно - пару дней "мазалось " темно-бурным цветом и все. 1 ноября пошли "настоящие" месячные - 3 дня, средней интенсивности. До родов у меня был цикл 28 дней. Приблизительно в середине цикла у нас с мужем порвался презерватив. Месячные больше после этого не наступали . Делала три теста - через 10 дней после "инцидента", 15 дней и 20 - все отрицательные. но месячных так и нет, хотя иногда характерно тянет внизу живота. Возможно ли наступление новой беременности при таких условиях? насколько можно надеяться на результаты теста? возможны ли просто такой длительный период между первыми и вторыми месячными после первых родов, при условии грудного вскармливания?
Добрый день. Да, беременность вполне вероятна. Сдайте кровь на б-ХГЧ, тесты в таком раннем сроке не информативны.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность