Консультации / Кардиология

Пролапс

Добрый день! У меня с 17 лет услышали шумы в сердце. УЗИ показало пролапс. Скажите, надо ли вставать на учет к кардиологу ? Бывает беспокоят сильные удары сердца, в эти дни пью магний В6 и новопассит с валокордином, через 2-3 дня все проходит. Ольга, 35 лет
Нет, никуда вставать не надо. Принимаете все правильно.
Консультация врача кардиолога на тему «Пролапс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос