Консультации / Дерматология и косметология

шрам на нижнем веке

Здравствуйте. У моей дочери была гемангиома на нижнем веке, прижигали азотом, остался шрам. Сейчас ей 1 год 8 месяцев, в будущем можно это как-то исправить? Спасибо.
Здравствуйте! Нужно немного подождать - у детей процессы регенерации тканей происходят более активно, чем у взрослых, возможно от рубца останутся минимальные следы. В будущем, если будут показания, отдавайте предпочтение сосудистому лазеру , как максимально косметичному способу удаления сосудистых образований. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача дерматолога на тему «шрам на нижнем веке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос