Дерматология и косметология

шрам на нижнем веке

Здравствуйте. У моей дочери была гемангиома на нижнем веке, прижигали азотом, остался шрам. Сейчас ей 1 год 8 месяцев, в будущем можно это как-то исправить? Спасибо.
Здравствуйте! Нужно немного подождать - у детей процессы регенерации тканей происходят более активно, чем у взрослых, возможно от рубца останутся минимальные следы. В будущем, если будут показания, отдавайте предпочтение сосудистому лазеру , как максимально косметичному способу удаления сосудистых образований. С уважением, Корнюшко М.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «шрам на нижнем веке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рана после лазера
На подбородке и под носом у меня была"асфальтовая "тату.Решила убрать лазером.Теперь на подбородке ранка ,как язвочка с выемкой и красными краями,боюсь ,что останется шрам.Под носом наоборот пузырь и сохнет.Мажу мазью"...
Мешки под глазами
Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос по поводу такого недостатка, как мешки под глазами, что создает комплекс. Это у меня наследственно от мамы. Также видны близко расположенные вены возле глаз,...
Ксантелазмы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить ксантелазмы хирургически, если они вылезли на нижнем веке правого глаза кучей(прим.8 шт.) Врач мне сказала -"вырежу кусок кожи и зашью" Можно ли так решить...
Дирофиляриоз
Здравствуйте. Две недели назад из под нижнего века вырезали дирофилярию репенс самку. Сейчас на месте шрама плотный безболезненный узелок. Инфекционист считает, что растёт новый глист. Может ли такое быть?
Последствия ячменя
Здравствуйте! Некоторое время назад довелось испытать ячмень на правом глазу. Лет 20 такого не было. Применял альбуцид и тетрациклиновую мазь. Отек постепенно сошел. Помогло, но остался след, похожий на небольшой...
шрам на лице
Добрый день , доктор . У меня была травма на лице 3 года назад ,очень плотная гематома на нижнем веке сейчас осталось уплотнение ,я думаю что это рубец только без...
уплотнение после ячменя
Елена Алексеевна, добрый день. У меня такая проблема. Примерно месяц назад у меня был большой ячмень на нижнем веке, через несколько дней его прорвало, но весь гной не вышел, а...
Здоровье Mail.Ru