Консультации / Гинекология

Уреплазма

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться вот в таком вопросе. После сдачи анализов у врача методом ПЦР была обнаружена уреплазма. Было назначено лечение: I этап-Уколы циклоферона 10шт.по стандартной схеме, таблетки Метронидазол (1 таблетка 0,5мг 3р.в день, 5 дней), Артихол (1 таблетка 3р. в день, 10 дней). II этап-таблетки Доксицилин (1 таблетка 2 р. в день, 10 дней), Артихол (1таблетка 3 р. в день, 10 дней). III этап- таблетки Гинекит (1 таблетка 4 р. в день, 5 дней), свечи Клион Д ((10дней). Потом после лечения показаться ей. У меня вопрос в первом этапе уколы продлятся до 23 числа, а прием таблеток закончится раньше, мне сразу начать принимать второй этап или дождаться окончания уколов и только потом принимать новые таблетки? И еще вопрос в связи с поставленным диагнозом-причины появления этого заболевания,если при проверки моего молодого человека ничего не обнаружено? я снимаю жилье еще с одной девушкой-может ли она быть причиной моего заболевания и если это так - мое лечение напрасно? Спасибо за внимание
Добрый день. Я не могу комментировать назначения врача, так как придерживаюсь другого мнения по поводу уреаплазмы.
А можно узнать каково Ваше мнение? И как же все таки на счет моих вопросов на счет путей заражения? И что делать с лечением если я все таки нахожусь с источником заражения (если это так)? Спасибо за ответ
Добрый день. На ваши вопросы я готова подробно ответить при очном осмотре, лично ознакомившись с результатами анализов, которые я возьму сама, а также с учетом клинической картины. В подобных ситуациях такая заочная переписка может использоваться юристами.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреплазма
в мае было ДЖ эрозии шейки матки ,а в сентябре при осмотре доктор скалачто у меня лейкоплакия ,анализы показали наличие уреплазмы назначили лечение:вильпрофен 500,бифиформ,генферон,тержинан,нужно ли лечиться мужу (анализы он не...
Как лечить уреплазму при беременности если есть побочные эффекты на лекарства?
Здравствуйте!!!У меня второй триместер беременности.Еще до беременности обследовалась у частного гинеколога и обнаружили уреплазму. Начала лечение с 21 или 22 недели беременности.Венеролог прописала Дорамицин, Хилак форте 1*3 раза в день,первый...
Уреплазма
дравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня при анализах обнаружили ureaplasma spp parvum + urealyticum t960! Иногда беспокоят боли в нижней части живота,и внутри густые белые...
Дисплазия и уреплазма
Здравствуйте. Мне 27 лет, женщина. Сдавала анализы на ИППП методом ПЦР, обнаружили уреплазму и ВПЧ. Результат цитологии - экзоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного...
Уреплазма и Вирус Папиломы человека
Добрый день! Мучаюсь с постоянным циститом сдала ананизы бак пасев обнаружили Уреплазму и Вирус Папиломы человека. . Вот уже месяц у меня новый половой партер, нужно ли ему сдавать анализы???...
уреплазма
Здравствуйте, подскажите. Сдала анализ, обнаружили уреплазму, но пошла к врачу не по-этому мучают постоянные боли внизу живота, нащупываются набухания в зоне яицников, узи дало хорошие показатели, но во время месячных...
уреплазма
Здравствуйте, Мне 23 года, пол жен, мне поставили диагноз эррозия, но ещеобнаружили у меня уреплазма, это говорят передается через половой контакт, и врач мне прописала уколы и таблетки и каждый...