Консультации / Психология и психиатрия

Муж изменяет, но не сознается

здравствуйте ! мне 28лет, мужу 27.вместе 6 лет, в браке 5у нас 2 Детей. 5 и 2 лет. В последние месяцы я обнаружила у мужа переписки с женщинами, при чем с нашего же населенного пункта, значит у него есть реальная возможность встретиться с ними . да и тексты их переписки говорят об этом , что он хочет с ними встретиться и секса с ними хочет. На все мои скандалы и разговоры на эту тему слышу: налево не хожу, разводиться не хочу , тебя мол люблю.что это мне спокойно не живется и что я все что то на него копаю. Из одной переписки я поняла что он встречайся с одной замужней женщиной, при этом она живет в другом районе. Я бы считала все это просто перепиской , но у он частенько делает так: говорит что чуть чуть с друзьями посидит, а а итоге 0пьянка -на телефон не отвечает. Домой приходит под утро.-вопреки всем ссорам мы спим вместе и с сексуальной жизнью вроде все в порядке. Я интересовалась у него , может его в постели что то не устраивает или я, он ответил что ему все нравиться . Я уверена что он мне изменяет, и не знаю как жить дальше . Я срываюсь на детей руки не поднимаются что то делать по дому, постоянно плачу . Я хочу спросить как справиться с этой ситуацией ? стоит ли сохранять семью? и есть ли вероятность что он мне не изменяет ?
Здравствуйте, да, представляю себе, как вы измучились всей этой ситуацией неопределенности, верен вам ваш муж или нет...Конечно если он выпивает и может ночь провести вне дома - как вам ему доверять? Трудно...А что вам в вашем муже нравится? За что вы его любите? И чем вы сами сейчас в жизни занимаетесь?
Консультация психотерапевта на тему «Муж изменяет, но не сознается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос