Консультации / Урология

Боль в промежности после эякуляции

Здравствуйте, мне 24. Продолжительное время у меня была чрезмерная мастурбация, с оттягиванием эякуляции, каждый день. Член в расслабленном состоянии стал твердым! Последний раз после эякуляции была болезненное ощущение в промежности, раньше такое бывало но то была просто небольшая тяжесть от напряжения, которое проходило в течение нескольких часов. А сейчас именно болевое ощущение покалывало, один раз кольнуло при мочеспускани, но больше не было. Половых контактов у меня нету. Вот прикрепляю некоторые результаты анализов. Врач сказал что вроде есть бактерии и похоже на простатит, но я ничего не понял, бак посев пока не готов. Это можно вылечить и вернуть как было? На сколько это серьезно? Я не думал что от мастурбаций такое может быть(
К вопросу приложено фото
У вас проатаит застойный. Этот эякулят инфертильный,с признаками воспалительного процесса,с плохой подвижностью сперматозоидов, т.е.зачатие скорее невозможно. Нужно обследование и лечение. Если вам некому обратиться, пишите мне на почту.
Пожалуйста скажите на какую почту вам писать?? Как вы говорите простатит застойный это что означает? На сколько серьезно? Возможно ли выздоровление полное? Сколько примерно время он уже у меня? Это не хронический простатит? Откуда он взялся( Половых контактов нету. На какую почту я могу вам написать? Большое спасибо!
Все отражено на сайте www.androlog.kg желательно выйти на связь через скайп, я вам все объясню
Я добавил вас в скайпе. Скажите когда вам можно позвонить? В скайпе я Роман Попов
Консультация врача уролога на тему «Боль в промежности после эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос