Консультации / Онкология

У подруги ( 53 гола) рак кишечника 4 стадии. Проводится 3ий курс химиотерапи и назначено переливание крови для повышения гемоглобина. можно ли ей деоать переливание и поможет ли это?

У подруги (53 года) рак кишечника 4 стадия, выполнена операция-костолома в феврале 2012г., проводится 3ий курс химиотерапии (иринотекан). Сейчас назначили переливание крови, чтобы повысить гемоглобин. Показано ли в жтом случае переливание и не ухудшит это ее состояние? Иммунитета и так не осталось после химии, а чужая кровь возможно ввызрвет реакцию отторжения? Как вы считаете по этому поводу? И модно ли вам направить последнее МРТ и др.анализы для более предметной консультации?
Добрый день. В ряде случаев химиотерапия требует обязательного проведения переливания крови для создания возможности выполнения химиотерапии.Данные — направляйте, конечно. Вы можете задать вопрос на сайте нашей клиники и направить снимкм в хорошем разрешении на электронный адрес, который Вам вышлют ассистенты в личном сообщении. Мы практикуем заочные консультации в том числе.
Консультация врача онколога на тему «У подруги ( 53 гола) рак кишечника 4 стадии. Проводится 3ий курс химиотерапи и назначено переливание крови для повышения гемоглобина. можно ли ей деоать переливание и поможет ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос