Консультации / Хирургия

Болят шишки после уколов

Здравствуйте! Мне поставили диагноз бронхит и прописали цефтриаксон внутримышечно 2,0 с лидокаином. Инъекции делала у врача уже 3 раза (по грамму в каждую ягодицу). Сегодня после инъекции появились огромные шишки, они горячие, болят так, что ни сидеть, ни лежать, ни ходить невозможно. Причем на обеи ягодицах. Места уколов тянет, там огромные синяки бордового цвета. Раньше после цефтриаксона были только шишки, боли не было. Скажите пожалуйста, стоит ли мне обратиться к врачу? пока прикладываю капустные листья, но не особо помогает
Здравствуйте, Вам следует обязательно показаться хирургу на осмотр, скорее всего потребуется хирургическое вмешательство.
Консультация врача-хирурга на тему «Болят шишки после уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки
Боли в груди
Здравствуйте! Владимир Иванович, уже не знаем куда обращаться. Мой папа лежит уже 5ый год. У него боли в груди, что он не может полноценно жить, приходится большую часть времени лежать,...