Консультации / Педиатрия

Уже три дня подряд у ребенка рвота утром после приема пищи

Здравствуйте ребенку 4 годика рвота 3 дня подряд после приема пищи температура поднималась максимум 36,8 и мин 36,4 ми принимаем: регидрон,атоксил, гроппринозин ,сидим на диете (картофельное пюре сухарики без изюма 1%кефир), стул нормальный ,жалобы на боли в животе периодически и тошноту но рвота только утром. Помогите что делать? и что это может быть?
Здравствуйте! Срочно обратитесь к грамотному гастроэнтерологу (лечение вы сами назначили? оно не соответствует ситуации на самом деле). Доктор назначит обследование для поиска боли в животе и рвоты и подберет лечение. В таких случаях нельзя тянуть, нужно как можно скорее консультирвоаться со специалистом очно. желаю удачи! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Уже три дня подряд у ребенка рвота утром после приема пищи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос